Fabricantes de galletas de todo el mundo han depositado su confianza en el equipo Thomas L. Green de Reading Bakery Systems para sistemas de líneas de producción durables y fiables para galletas estiradas rectas, estiradas dobles y laminadas.
Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, sirve a fabricantes de snacks en todo el globo. Ofrecemos una línea completa de equipos de mezclado, manejo y formado de masa, horneado, secado y equipo suplementario diseñado para ayudar a los clientes a enfrentar sus desafíos al procesar masa de galletas fermentadas o no fermentadas, masa de bizcocho y otros productos de masa en dos etapas o fermentados.
Soluciones de Mezclado
Reading Bakery Systems está a la vanguardia de la tecnología e innovación en la industria de la panificación comercial y los recientes avances en equipo de soporte y controles han hecho posible las tecnologías de mezclado continuo para la industria de galletas snack.
Las ventajas sobre el mezclado por lotes incluyen:
- reducción del tiempo de reposo
- eliminación de cubas de masa
- mejora de la consistencia
- reducción de mano de obra y energía
- automatización y documentación completa
El mezclador Exact EX Continuous Mixer es ideal para todo excepto las mezclas de polvo/líquido de más baja viscosidad. Mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
Soluciones de Laminado
El proceso comienza con una Laminadora Principal de 3-roll, o 4-Roll para producir una lámina sin agujeros y de densidad uniforme, crítico para los sistemas de empaquetado automatizados después del horno.
Nuestra laminadora Servo-Cut Sheet de Thomas L. Green corta, apila y entrega láminas de masa para texturas únicas de producto. La colocación precisa y suave de las láminas cortadas proporciona una densidad uniforme de masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta terminada para consistencia. Las laminadoras de masa pueden ser instaladas al lado, o directamente sobre, la Laminadora para un diseño de producción compacto y eficiente.
Soluciones de Hornos
La industria de las galletas ha confiado en los hornos Thomas L. Green por más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único flexible que ofrece zonas de Fuego Directo a Gas (DGF), zonas Emitérmicas (Radiante/Convección) y zonas de Convección para:
- Galletas
- Bizcochos duros
- Pancillos
- Pastelillos
- Muffins ingleses
Los clientes aprecian la capacidad del PRISM OVEN de control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
Más Soluciones de Equipos
Los sistemas completos de galletas incluyen Estaciones de Calibración para asegurar una reducción suave en el grosor de la lámina antes del corte de forma en la Rotary Cutting Station. También está disponible un Separador de Galletas para dividir con precisión las láminas de galletas serradas.
Los toppings de todo tipo pueden ser fácilmente distribuidos por uno de nuestros Omega Dispensers. Estos dispensadores pueden manejar una amplia variedad de materiales de topping, desde tamaños uniformes hasta granos finos hasta toppings de tamaño irregular, y cuentan con mecanismos de nivelación que minimizan el puenteo y aglomeración de materiales.
Como fabricantes líderes de equipos de líneas de producción de galletas y una gama completa de otras soluciones de panificación comercial, Reading Bakery Systems puede ayudarle a reducir costos y producir productos consistentes de alta calidad. Llámenos a los siguientes números o haga clic aquí para recibir información adicional.
- América del Norte: +1 610-693-5816
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