Proceso de Fabricación de Galletas

La experiencia de Reading Bakery Systems en investigación e innovación, junto con su amplia gama de equipos comerciales para la fabricación de galletas, la sitúan como líder inequívoco en la industria. Podemos ayudarle a mejorar su proceso, reducir costos laborales y producir productos de galletas consistentes y de alta calidad.

Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems es el principal proveedor mundial de equipos de producción de aperitivos comerciales de alto volumen. Nuestro objetivo es ayudar a los clientes a perfeccionar sus procesos y productos con equipos específicamente adaptados a sus necesidades.

Soluciones de Mezcla y Manipulación de Masa

La masa puede ser revuelta en la mezcladora Thomas L. Green Vertical Spindle Mixers permiten que la masa se mezcle dos veces y permanezca en el mismo recipiente durante todo el proceso, o con las mezcladoras Exact Continuous Mixers que mezclan uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad en la masa.

La mezcladora EX Continuous Mixer, por ejemplo, produce masa de baja absorción para productos como galletas, galletas saladas, pretzels y bagels, así como masa de alta absorción para pan, bollos y pizza. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.

Soluciones de Corte con Alambre

La cortadora con Thomas L. Green Wirecut Machine crea una variedad de galletas y productos en barra. Diseñada para brindar precisión y confiabilidad en el peso en cada pieza, es la herramienta ideal para formas no descriptivas, ya sea con o sin inclusiones.

La máquina realiza cortes individuales de manera uniforme llegando hasta los 300 cortes por minuto, adicionalmente puede posicionarse sobre la cinta transportadora o la banda del horno, así como removerse de la línea sin ocasionar interrupciones en el sistema de transporte. También puede construirse con una cinta transportadora integral que descarga sobre el sistema de cinta transportadora del horno.

Si su producción elabora galletas tridimensionales de alta definición, galletas rellenas, o barras, el Rotary Moulder cuenta con un rodillo troquelador intercambiable de latón grabado, mismo que puede suministrarse con anillos segmentados para realizar múltiples formas.

Soluciones de Horneado

La industria de las galletas ha confiado en los hornos Thomas L. Green durante más de 120 años. El horno PRISM OVEN es una plataforma flexible de horneado de paso único, diseñada para mejorar la consistencia del producto. Cuenta con las siguientes características:

  • Calidad uniforme en color, sabor y textura
  • Zonas de horneado directo a gas, convección y radiante/convección emitérmica
  • Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Disponible por completo en acero inoxidable para tolerar los altos niveles de sal, corrosión y humedad
  • Excelente acceso para limpieza

El horno PRISM OVEN se encuentra disponible con una amplia gama de opciones de control para un rendimiento óptimo. Los ajustes de "receta" dentro del procesador de control permiten arranques rápidos y repetibles, los controles se proporcionan como interfaces táctiles fáciles de usar.

El equipo de diseño de Reading Bakery Systems diseña los sistemas de hornos más avanzados y personalizados utilizando software de modelado 3D, análisis en el flujo de aire del horno, imágenes térmicas y otras herramientas avanzadas. Nuestros equipo de mecánicos construyen estos diseños probados en módulos pre-fabricados para un control de calidad superior y/o una instalación más rápida en la planta.

Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos industriales para la fabricación de galletas. Contáctenos hoy a los números que aparecen a continuación para descubrir cómo podemos ayudarle a perfeccionar su proceso y su producto.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490