Las versátiles máquinas extrusoras de snacks de Reading Bakery Systems ofrecen flexibilidad de proceso y oportunidades costeables para los fabricantes de alimentos de snack en todo el mundo.
Como lider global en la industria de bocadillos, Reading Bakery Systems tiene un trasfondo único en pretzels y snacks. En 1947, Edwin I. Groff fundó la compañía bajo el nombre de Reading Pretzel Machinery con el propósito de fabricar equipo para el procesamiento de pretzels, incluyendo la primera máquina automática de torcer pretzels comercialmente exitosa.
Hoy, Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, también sirve a las industrias de snacks horneados, golosinas para mascotas, galletas, y galletas saladas y dulces. Ofrecemos los extrusores más avanzados del mundo y otros equipos tecnológicamente avanzados de Thomas L. Green y Reading Pretzel que te ayudarán a producir eficientemente los snacks sabrosos que los consumidores de hoy demandan.
Extrusión de Baja Presión
Crea una amplia variedad de formas extruidas estructurales y planas con el Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Permite la producción de alta velocidad de formas complejas forzando la masa a través de cabezales de compresión y ensamblajes de matrices, siendo una alternativa flexible a los sistemas convencionales de formación de masa y laminado.
Para máxima flexibilidad, el LP Extruder te permite crear muchos snacks diferentes en una sola línea de producción, incluyendo formas de pretzel duro, palitos, trenzas, galletas saladas, sushki y productos co-extruidos. El cambio de producto se puede completar en solo minutos intercambiando un cabezal de compresión y matriz por otro.
Las matrices de extrusión pueden ser diseñadas a medida para hacer casi cualquier producto con forma y pueden usarse con una amplia variedad de masas en aplicaciones horneadas, fritas y congeladas. Ve nuestros diseños más populares en el Extruded Die Catalog.
Extrusión de Palitos Rellenos
Crea palitos rellenos con rellenos suaves, como queso, chocolate o mantequilla de maní, con el Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System. Consiste en un Low Pressure Extruder y un sistema de bombeo que combina lotes crudos de masa y relleno de masa en una cuerda rellena con forma específica.
Los cambios rápidos de producto se pueden lograr intercambiando fácilmente las placas de matriz del Extrusor y los ensamblajes de cabezal de compresión. El Sistema de Relleno también puede acoplarse a un Extrusor existente agregando el soporte de la bomba y cambiando la matriz y el ensamblaje del cabezal de compresión.
Extrusión de Snacks Fritos
El Reading Pretzel Fried Snack Extruder es capaz de producir formas de producto flexibles e innovadoras para productos extruidos y fritos. Tiene un marco de soporte más alto y más abierto que permite un fácil acoplamiento con equipos de fritura y la instalación de secciones flotantes opcionales para descargar el producto cortado en una freidora.
El Extrusor maneja el flujo de masa para una consistencia óptima desde el momento en que entra en la tolva de alimentación hasta que se corta en la cara de la matriz por el cortador de banda de alta velocidad, que opera a velocidades de hasta 260 cortes por minuto. Corta limpiamente el flujo de masa extruida en la cara de la matriz para un producto consistente y bien definido.
Prueba Maquinaria Nueva y Técnicas de Procesamiento
Si eres nuevo en la extrusión de snacks o te gustaría explorar nuestras muchas opciones innovadoras diseñadas para mejorar tus volúmenes o procesos de producción, considera trabajar con nuestro equipo en el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.
Haz clic aquí para contactar a Reading Bakery Systems en línea o llama a los siguientes números para aprender más sobre las máquinas extrusoras de snacks más avanzadas del mundo y otro equipo de panificación comercial innovador.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490