Como fabricantes líderes de equipos de mezclado continuo para la industria de bocadillos y una gama completa de otros equipos de panadería comercial, Reading Bakery Systems puede ayudarle a cumplir con sus requisitos de calidad de masa consistente, simplificar su proceso y mejorar la calidad general de sus productos finales.
Exact Mixing de Reading Bakery Systems ha ganado una reputación como el desarrollador de soluciones de mezclado continuo más innovador del mundo con más de 100 instalaciones en todo el mundo.
Nuestros sistemas son ideales para las industrias de bocadillos horneados, galletas, productos dulces, pizza, tortillas, galletas, golosinas para mascotas, pan y bollos. También ofrecemos soluciones de mezclado continuo para productos no horneados, como barras de proteínas, mantequilla de maní, glaseado y golosinas para mascotas.
Acerca del Mezclado Continuo
El Mezclado Continuo es el proceso de medir continuamente ingredientes directamente en la cámara de mezclado para generar un flujo continuo de producto mezclado en la salida del mezclador. La mezcla puede hacerse en etapas para garantizar que todos los ingredientes se incorporen adecuadamente.
El proceso de mezclado continuo tiene numerosas ventajas en comparación con el mezclado por lotes, incluyendo:
- Previene variaciones indeseables de lote a lote
- Dispersa los ingredientes de manera consistente
- Promueve una hidratación uniforme de la masa
- Mejora el control y la repetibilidad de la receta
- Proporciona altas tasas de producción con un solo mezclador
- Proceso completamente automatizado
- Elimina la posibilidad de contaminación de la masa
- Elimina errores de carga del mezclador
- Fácil de desinfectar, mantener, limpiar e inspeccionar
- Puede operarse con menos mano de obra y energía que el mezclado por lotes
- Simplifica el equipo de manipulación de masa aguas abajo
- Para productos no horneados, alcanza temperaturas de eliminación verificables
Mezcladores Exact Continuous
El Exact Mixing ofrece las tecnologías de mezclado continuo más avanzadas disponibles en la actualidad. Los modelos incluyen:
El Exact EX Continuous Mixer mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa y es ideal para amasar suavemente productos a base de trigo, como pretzels, pizza, galletas, productos dulces y golosinas para mascotas.
El mezclador HDX or High Development Continuous Mixer está diseñado para mezclar primero todos los ingredientes en una masa uniforme con un mezclador de doble tornillo. Por separado, la masa se amasa hasta el nivel de desarrollo adecuado con un mezclador de tornillo único. Es ideal para panes, bollos, bollos, muffins ingleses y otros productos de alta absorción.
Si su línea de productos incluye galletas y otros productos que requieren un proceso de mezclado en dos etapas, el mezclador the LDX Continuous Mixer es una excelente opción. Combina ingredientes menores y algo de harina en la primera etapa con elementos de mezclado especiales para incorporar la grasa. En la etapa final, se agrega la harina restante para crear la masa final.
Cuando necesite mezclado de alta energía para masas de alta humedad / alto contenido de grasa, como glaseados, cremas, batidos, rellenos y mezclas de baja viscosidad, el mezclador Exact MX Continuous Mixer es una excelente opción, y también se puede utilizar como mezclador de primera etapa en operaciones de múltiples etapas.
Para polvos higroscópicos y otras mezclas de baja humedad, considere el mezclador FX Continuous Mixer, que puede distribuir pequeñas cantidades de humedad de manera uniforme en grandes cantidades de polvo.
Nadie ha resuelto desafíos más complejos para los clientes en la industria de la panificación que Reading Bakery Systems. Para obtener más información sobre el mezclado continuo u otros equipos de panificación, llámenos a los números que se muestran a continuación o contáctenos en línea.
- América del Norte: +1 610-693-5816
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