Como fabricantes líderes en soluciones de Mezcla Continua para panecillos, pan y otros productos de snack, Reading Bakery Systems (RBS) está preparado para ayudarle a enfrentar los desafíos de su proceso de producción con ideas innovadoras y sistemas de alta calidad.
Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems es el fabricante líder de sistemas de procesamiento innovadores, fiables y de alto volumen para la industria global de fabricación de alimentos, con un énfasis particular en sistemas de producción de snacks horneados.
Ofrecemos con orgullo el equipo y los sistemas más avanzados tecnológicamente del mundo de:
Exact Mixing (el desarrollador de soluciones de Mezcla Continua más innovador del mundo);
Thomas L. Green (que ha suministrado a las industrias de galletas, crackers y cookies desde 1893);
Reading Pretzel (cuya extensa historia de experiencia en fabricación se remonta a 1947); y
Reading Thermal (que fabrica el Sistema de Perfilado SCORPION® 2, un estándar en la industria de la panificación).
Nuestra marca principal de mezcladoras – Exact Mixing – es el líder global en tecnología de Mezcla Continua y nos ha convertido en líderes en la industria de alimentos snack. Esta tecnología innovadora proporciona a los clientes una dispersión consistente de ingredientes, equipo de alimentación de masa más simple y un control más estricto sobre todo el proceso de mezclado.
Mezcla Continua para Panecillos y Panes
La Mezcladora Exact HDX Continuous Mixer fue desarrollada específicamente para la fabricación de masa de ultra-alta absorción y altamente desarrollada a bajas temperaturas, como panecillos, pan, panecillos para hot dog y hamburguesa, panecillos duros, muffins ingleses, tortillas y productos multi-grano.
Esta mezcladora two-stage High Development Continuous Mixer primero mezcla todos los ingredientes en una masa uniforme con una mezcladora de doble tornillo. Después, en una sección separada, la masa se amasa hasta alcanzar el nivel de desarrollo adecuado con una mezcladora de un solo tornillo. La Mezcladora HDX ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 10,000 kg/hora.
Centro de Innovación
Si desea ver qué equipo de mezclado podría ser el adecuado para sus productos, programe una visita al Reading Bakery Systems Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pensilvania. El Centro de 30,000 pies cuadrados proporciona una línea de procesamiento completa capaz de producir una amplia variedad de snacks horneados, incluyendo crackers, galletas, pretzels, panecillos, rollos y otros productos alimenticios.
Podrá explorar versiones piloto de todos los modelos de Mezcladoras Exact, así como un sistema automatizado de manejo de ingredientes a granel, una mezcladora seca horizontal, alimentadores secos gravimétricos y sistemas líquidos de flujo masivo.
Nuestro equipo le ayudará a demostrar confidencialmente maquinaria de proceso, desarrollar nuevos productos, validar ingredientes y producir muestras de mercado para pruebas.
Le invitamos a probar sus productos y procesos en nuestro otro equipo de proceso, como laminado, extrusión de baja presión, cocción cáustica y horneado convectivo o radiante, e investigar innovaciones en mezclado, formado, horneado y secado que pueden ayudarle a maximizar sus ganancias.
Descubra cómo el equipo de Mezcla Continua de Reading Bakery Systems podría beneficiar su producción de panecillos. Llámenos a los siguientes números, o haga clic aquí para contactarnos en línea.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490