Maquinaria para la Producción de Galletas

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pensilvania, es un fabricante líder de maquinaria industrial para la producción de galletas. Brindamos apoyo a nuestros clientes proporcionando soluciones flexibles y eficientes que los mantendrán competitivos en un mercado alimentario altamente desafiante.

Reading Bakery Systems (RBS) sirve a clientes en las industrias globales de servicios alimentarios y panadería, ofreciendo equipos de alta calidad para la producción de una amplia gama de productos, como galletas, crackers, pretzels, papas fritas horneadas, pastelillos, crujientes horneados, premios para mascotas, y más.

Los clientes de la industria de galletas han confiado en nuestra marca de equipos Thomas L. Green por más de 120 años.

La historia de éxito de la marca comenzó en 1893, cuando Thomas L. Green y sus socios fabricaron la primera máquina rotativa cortadora de galletas. Para la década de 1960, la empresa se había convertido en el único fabricante de líneas completas de producción de horneado en Estados Unidos, atendiendo a clientes en más de 30 países.

Thomas L. Green se fusionó con Reading Bakery Systems en 2001 y, hoy en día, fabricamos con orgullo el equipamiento comercial más avanzado del mundo para la producción de una amplia variedad de productos alimenticios y bocadillos.

Equipamiento de Formación

Galletas Blandas - Para formas 3D de alta definición, la formadora Thomas L. Green Rotary Moulder presiona la masa en una troqueladora con rodillos intercambiables y está disponible con anillos segmentados para una producción simultánea y multi-forma. La máquina cuenta con ruedas las cuales es posible bloquear y que brindan portabilidad e intercambiabilidad con los componentes actuales de la línea de producción.

Galletas Duras - La laminadora Thomas L. Green 3-Roll Sheeter produce láminas de masa consistentes, listas para reducir el espesor aún más. Las Estaciones de Calibración aseguran una gentil reducción en el espesor de la lámina previo a formar la forma. El flujo de masa es controlado con precisión para mantener la densidad, laminaciones y pesos exactos del producto terminado.

Formas Geométricas y Variadas – La estación de corte Thomas L. Green Rotary Cutting Station corta de manera precisa y continua formas moderadas de una sola lámina de masa y redirige la masa sobrante al sistema de manejo de la masa para que esta misma sea reutilizada. Un sistema transportador integrado mueve el producto a través de un conjunto de troqueles rotativos.

Equipamiento de Horneado

Los hornos de horneado de galletas, también conocidos como “hornos túnel”, están equipados con transportadores largos que guían los trozos de masa a través de una cámara de horneado. Para hornear la galleta perfecta, es fundamental contar con un horno que ofrezca precisión, uniformidad en la temperatura y un flujo de aire constante.

El horno PRISM OVEN es una plataforma flexible de horneado de paso único, diseñada para mejorar la consistencia del producto. Cuenta con las siguientes características:

  •  Zona de horneado directo con gas, convección y radiación/convección emitérmica.
  • Calidad, color, sabor y textura uniformes
  • Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Disponible por completo en acero inoxidable para soportar los niveles de sal, corrosión y humedad excesiva.
  • Excelente acceso para limpieza

Alentamos a nuestros clientes a probar el PRISM OVEN, aprenda cómo aumentar la productividad en su operación con nuestros procesos de mezcla y formación de masa, y una línea de proceso completa para hacer galletas y otros alimentos snacks en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems.

Esto también le permitirá evaluar factores como la capacidad de producción, facilidad de uso, facilidad de mantenimiento, espacio en el piso, costos y si el equipamiento le ayudará a producir galletas y otros productos que cumplan con sus expectativas.

Llame a Reading Bakery Systems a los número que están a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y explorar nuestra innovadora maquinaria industrial para la producción de galletas.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos