Maquinaria para la Fabricación de Galletas

Ya sea que necesites hornos industriales u otras máquinas comerciales innovadoras para mezclar o formar en tu proceso de fabricación de galletas, el equipo de Thomas L. Green de Reading Bakery Systems ofrece a los clientes de la industria de galletas y bizcochos más de un siglo de experiencia.

En Reading Bakery Systems, comprendemos la naturaleza dinámica de la industria global de snacks horneados. Diseñamos, ingeniamos y fabricamos el equipo más avanzado del mundo y sistemas completos llave en mano para ayudar a los clientes a producir el mejor producto final. Para lograr este objetivo, nos centramos en la innovación, equipos de alta calidad, fiabilidad, facilidad de uso y servicio y soporte global.

Colaboración con el Cliente

Trabajando en estrecha colaboración con los clientes, nuestros equipos de ingeniería y fabricación crean sistemas que son más seguros, flexibles y eficientes que nunca. Y nuestros grupos de ventas y servicio técnico se comprometen y apoyan a nuestros clientes con soluciones que los mantendrán competitivos en un mercado alimenticio muy desafiante.

En nuestro Science & Innovation Center, una instalación de investigación y pruebas de vanguardia, puedes trabajar con nuestro equipo para desarrollar nuevos productos; validar nuevos ingredientes; probar nuevas maquinarias; investigar innovaciones en mezclado, formado y horneado; y producir muestras de mercado para pruebas.

Mezclado de Masa

El EX Continuous Mixer produce masa de baja absorción para productos como galletas, crackers, pretzels y bagels, así como masa de alta absorción para pan, bollos y pizza. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.

El LDX Continuous Mixer es ideal para masa de bajo desarrollo que requiere dos etapas de mezclado, como galletas moldeadas rotativamente, galletas cortadas con alambre y crackers. El diseño de mezclado multietapa permite que la etapa de cremado se automatice junto con el mezclado de la masa. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 7,500 kg/hora.

Cortado con Alambre

La Thomas L. Green Independence Series Wirecut Machine crea una variedad de galletas, bizcochos y productos en barra. Está diseñada para proporcionar precisión en el peso de las piezas y fiabilidad, y es mejor para formas no descriptivas. Se puede colocar sobre la cinta de transferencia o la banda del horno, y retirarse de la línea de producción sin interrumpir el sistema de transporte. La Máquina de Cortado con Alambre corta formas individuales uniformemente a un ritmo de hasta 150 cortes por minuto.

Horneado

La industria de galletas, crackers y bizcochos ha confiado en los hornos Thomas L. Green desde 1893. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único flexible diseñada para mejorar la consistencia del producto. Cuenta con:

  • Zonas de horneado con fuego directo a gas, convección y combinación de radiante/convección para una eficiencia de horneado mejorada
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Control máximo sobre la calidad, color, sabor y textura
  • Fácil acceso para limpieza
  • Puede ser preconstruido en fábrica para una instalación rápida o ensamblado en el sitio

Cada zona del horno está disponible con una variedad de opciones para crear un sistema rentable con una combinación de radiación, calentamiento por convección y conducción. Aprovecha al máximo ambas zonas con secciones a gas directo para el desarrollo del producto y funciones de cocción, y las zonas de convección para la eliminación de humedad y coloración equilibrada.

Ya sea que tu proceso de fabricación de galletas requiera mezcladores, máquinas de cortado con alambre, hornos u otro equipo eficiente, Reading Bakery Systems ofrece un nivel de compromiso sin igual con la alta calidad y el soporte al cliente. Contáctanos hoy a los siguientes números o contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
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