Maquinaria de Extrusión de Bocadillos

Si produce bocadillos horneados, fritos o rellenos de primera calidad y necesita maquinaria de extrusión que ofrezca una alta calidad y precisión, las soluciones innovadoras de Reading Bakery Systems están específicamente diseñadas por un equipo de ingenieros especializados para satisfacer dichas necesidades de producción.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pensilvania, ha sido líder internacional en equipamiento y tecnología de panadería comercial durante más de un siglo.

Desarrollamos el primer extrusor de baja presión de la industria, matrices para la producción de pretzels y otros bocadillos extruidos a principios de la década de 1950. Este importante desarrollo tecnológico ayudó a cambiar la forma de desarrollo de la industria.

Extrusor de Baja Presión

El Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder le brinda la capacidad de crear una variedad de formas estructurales y planas extruidas y co-extruidas, así como palitos en una sola línea de producción. El cambio de producto puede completarse en solo minutos simplemente intercambiando un cabezal de compresión y matriz por otro con una forma distinta. El Extrusor de Baja Presión es una alternativa flexible a los sistemas convencionales de formación de masa y laminado.

Extrusor de Palitos Rellenos

El Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System crea palitos rellenos suaves, como chocolate, mantequilla de maní o queso. El sistema consta de un Extrusor de Baja Presión y un sistema de bomba que combina lotes crudos de masa y el relleno en una cuerda específicamente formada y rellena. Las placas de matriz del extrusor y los conjuntos de cabezal de compresión se pueden intercambiar fácil y rápidamente para cambios de producto.

Extrusor de Bocadillos Fritos

Si su interés implica productos extruidos de bocadillos fritos, el Reading Pretzel Fried Snack Extruder ofrece una solución flexible y puede producir una variedad de formas de productos diferentes al cambiar un cabezal de compresión y matriz por otro. El extrusor gestiona el flujo de la masa para obtener una consistencia óptima y opera a velocidades de hasta 260 cortes por minuto. Un cortador de banda de alta velocidad corta limpiamente la corriente de masa extruida en la cara de la matriz para obtener un producto consistente y bien definido.

Sistema de Bocadillos Expandidos

Si está buscando oportunidades adicionales de productos de bocadillos utilizando ingredientes de maíz, arroz y otros cereales, Reading Bakery Systems ofrece unsistema de extrusión de alta presión de tornillo único que ampliará sus capacidades.

El Extrusor produce rizos de maíz y formas de bola de maíz. El Secador de Tambor reduce la humedad del producto al nivel adecuado, típicamente entre 1.5% y 4%. El Aplicador de Salsa recubre el producto seco con una mezcla de condimentos a base de aceite para agregar sabores al producto final, como queso, mantequilla o una variedad de otras combinaciones saladas.

Centro de Innovación

Si todavía no tiene claro qué equipo podría ser adecuado para sus productos, visite nuestro equipo de Reading Bakery Systems en elCentro de Ciencia e Innovación, en Sinking Spring, Pensilvania, donde podrá realizar pruebas confidenciales con nuestro equipamiento de procesamiento, incluyendo mezcla por lotes o continua, laminado, extrusión de baja presión, cocción cáustica y horneado convectivo o radiante.

Para obtener más información sobre nuestra maquinaria de extrusión flexible y rentable para sus bocadillos, por favor, comuníquese hoy con nosotros dando click aquí a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su región:

  • Norte América +1 610-693-5816
  • Latinoamérica +57 316 672 8560
  • Europa +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Oriente Medio / África +971-56-6787885
  • Sudeste Asiático +65 8479 4490
Contáctanos