Reading Bakery Systems es líder mundial en la fabricación de equipos industriales para la producción de galletas y bizcochos en sus líneas de producción. Independientemente del tipo de aperitivo que usted produzca, podemos ayudarle a superar los desafíos que pueda tener, ya sea en el proceso o el producto final.
Con sede en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems ofrece una amplia variedad de mezcladoras continuas y de lotes, hornos comerciales y equipos para la manipulación de masa; mismos que no han tenido rival en la industria por más de 120 años. Con frecuencia dirigimos nuestra atención en la innovación, equipos de alta calidad, confiabilidad, facilidad de uso y servicio y soporte mundial.
Equipos para Mezcla de Masa
La mezcladora Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer es adecuada para producir galletas, crackers, y masas cuyo proceso de mezcla requiere de dos etapas aunado a un período de fermentación entre ellas. Esta mezcladora permite que la misma masa sea mezclada dos veces y permanezca en el mismo recipiente durante todo el proceso.
Para simplificar el proceso de mezcla, al igual que producir grandes cantidades consistentes y uniformes de masa, considere la Mezcla Continua, este sistema suministra con un alto grado de precisión y velocidad los ingredientes a la mezcladora, lo que ayuda a producir un producto terminado de mayor calidad.
La mezcladora EX Continuous Mixer produce masa de baja absorción para elaborar productos como galletas, crackers, pretzels y bagels, así como masas de alta absorción para pan, bollos y pizza.
Equipos para la Formación de Galletas
Galletas Suaves: Para realizar formas 3D en alta definición, la moldeadora Thomas L. Green Rotary Moulder presiona la masa en rodillos troqueladores intercambiables, además, está disponible con anillos segmentados para una producción simultánea de múltiples formas. La máquina está construida sobre ruedas bloqueables mismas que proporcionan portabilidad e intercambiabilidad con componentes existentes de la línea de producción.
Galletas Duras: La laminadora Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera láminas consistentes de masa listas para ser reducidas aún más en grosor. Las Estaciones de Calibración aseguran una reducción gentil en el grosor de la lámina previo a la elaboración de la forma. El flujo es controlado de manera precisa para mantener la densidad de la masa, láminas y pesos del producto terminado.
Equipos de Corte con Alambre
La cortadora Thomas L. Green Wirecut Machine crea una variedad de galletas, bizcochos y productos en barra. Ofrece precisión y fiabilidad en el pesaje de piezas, siendo ideal para formas no convencionales, con o sin inclusiones. Se puede instalar tanto en la banda de transferencia como en la del horno, permitiendo retirarlo de la línea de producción sin interrumpir el sistema transportador.
La cortadora Wirecut Machine garantiza un corte uniforme de formas individuales a una velocidad de hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del producto. Cuenta con controles digitales y manuales para un control óptimo del proceso, y el alambre de corte es intercambiable para adaptarse a productos con diferentes densidades e inclusiones.
Equipo de Horneado
El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es un potente sistema diseñado para hornear de manera uniforme una variedad de productos, como galletas duras y suaves, crackers, bizcochos y más.
Este horno ofrece zonas de combustión directa de gas (DGF), convección y emitérmica (radiante/convección). Cada zona está disponible con una variedad de opciones que permiten configurar un sistema rentable con una combinación de radiación y calentamiento por convección y conducción.
Clientes de todas partes del mundo aprecian la capacidad del PRISM OVEN para controlar de forma repetible el tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor, al igual que su capacidad para mejorar el color, sabor, textura y calidad de sus productos de manera homogénea.
Cuando sus líneas de producción de galletas y bizcochos requieran innovadores equipos de alta calidad, duraderos, confiables y rentables, Reading Bakery Systems puede ayudarle. Contáctenos hoy mismo a los números que hay a continuación o haga clic aquí para obtener más información sobre los sistemas de horneado comercial más avanzados del mundo.
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