Línea Completa de Producción de Galletas

Cuando busque una línea completa y rentable para la producción de galletas, considere a Reading Bakery Systems. Nuestra experiencia y amplia variedad de equipos no tienen rival en la industria. Apoyamos a nuestros clientes brindando soluciones flexibles y eficientes que los mantendrán competitivos en un mercado alimentario muy desafiante.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pensilvania, atiende a clientes que se dedican a la industria mundial de alimentos para aperitivos. Ofrecemos una línea completa de equipos de mezclado, manejo y formación de masa, horneado, secado y equipos complementarios, sistemas de galletas, sistemas de galletas saladas, sistemas de bocadillos de pan, sistemas de bocadillos de patata, sistemas de pretzels y sistemas de control.

Con más de 125 años de experiencia y una gama incomparable de equipos, los clientes confían en nuestros equipos tecnológicamente avanzados de mezclado, formación y corte para mejorar la eficiencia, calidad, volumen y rentabilidad.

Formación de Galletas Duras o Suaves

La marca Thomas L. Green de Reading Bakery Systems ha suministrado equipos comerciales de horneado eficientes, confiables y rentables desde 1893.

Para galletas duras, la laminadora Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera una lámina de masa consistente lista para una reducción adicional de grosor o laminado. Las Estaciones de Calibración aseguran luego una gentil reducción en el grosor de la lámina en una proporción de 2:1 previo a terminar la forma. El flujo de masa se controla con precisión para mantener la densidad, laminado y peso de los productos terminados.

Formas distintas pueden ser formadas por la estación de corte Thomas L. Green Rotary Cutting Station permite crear formas únicas al cortar con precisión y de manera continua productos a partir de una sola lámina de masa. Normalmente, la lámina de masa tiene un grosor que oscila entre 0.89 mm (0.035") y 1.65 mm (0.065") antes de ser cortada, aunque también es posible trabajar con láminas más gruesas. La capacidad de cambiar rápidamente todos los rodillos de troquelado aumenta la flexibilidad del producto y reduce los tiempos de inactividad en la producción.

Si su producción implica galletas suaves tridimensionales de alta definición, la formadora Thomas L. Green Rotary Moulder cuenta con un rodillo de troquelado intercambiable de latón grabado, mismo que puede ser suministrado con anillos segmentados para múltiples formas.

Horneado de Galletas

Los clientes vienen a Reading Bakery Systems buscando el equipo y sistemas comerciales de horneado más avanzados del mundo que pueden adaptarse a sus necesidades particulares. Nuestra marca Thomas L. Green ha suministrado a la industria de la galleta equipos eficientes, confiables y rentables desde 1893.

El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es un potente sistema para el horneado uniforme de productos como galletas duras y suaves, crackers, pastelillos y más.

Los clientes que adquieran el PRISM OVEN pueden diseñar un sistema rentable con una combinación de zonas de calentamiento por radiación, convección y conducción. Los hornos híbridos utilizan zonas DGF para el desarrollo y las funciones de cocción del producto, así como las zonas de convección para un control eficiente en la eliminación de humedad, al igual que un color balanceado.

Clientes de todas partes del mundo aprecian la capacidad que posee este horno para el control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad, al igual que el tipo de transferencia de calor, y su capacidad para mejorar el color, sabor, textura y calidad de manera uniforme en sus productos.

Como proveedores de equipos completos y de última generación para líneas de producción de galletas, Reading Bakery Systems es capaz de gestionar todos los aspectos de su proceso de fabricación. Llámenos a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para conocer nuestros productos.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
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