Si lo que buscas es innovación dentro de la industria de la panadería, considera el equipamiento de última generación disponible en Reading Bakery Systems. Clientes de todo el mundo confían en nuestra nueva tecnología que ayuda a mejorar la eficiencia, calidad, volumen y rentabilidad.
Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pensilvania, es el principal fabricante de sistemas de procesamiento innovadores, confiables y de alto volumen para la industria global de fabricación de alimentos, con enfoque particular en los sistemas de producción de bocadillos horneados.
Innovaciones en la Hidratación de la Masa
Explora nuestra vanguardista Tecnología Hydrobond, que mezcla instantáneamente ingredientes secos y húmedos con una eficiencia incomparable y sin agregar calor a tu masa.
La masa se mezcla a nivel de partícula, basándose en el principio de mezclar cantidades más pequeñas de líquidos e ingredientes secos juntos al mismo tiempo para conseguir un resultado más eficiente y resultar en una masa más uniformemente hidratada.
La Tecnología Hydrobond puede utilizarse con un mezclador continuo o con un sistema de pre-hidratación para mezclar harina, ingredientes secundarios y agua directamente en un tanque de preparación de la mezcla. También puede ser adaptada a sistemas existentes.
Innovaciones en la Medición de Ingredientes
La capacidad de medir con precisión y de manera consistente los ingredientes en un mezclador continuo es fundamental para la calidad y consistencia del producto en la descarga del mezclador. Los mezcladores continuos Exact están diseñados utilizando la Tecnología Gravimétrica de Pérdida de Peso. – la tecnología de alimentación más precisa disponible. Esta tecnología proporciona al Mezclador una medición precisa e ininterrumpida de ingredientes secos.
Innovaciones en la Extrusión a Baja Presión
Completamente rediseñado para mejorar la seguridad, eficiencia y facilidad de limpieza, el Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite la producción consistente y precisa de una amplia variedad de productos, incluyendo formas de pretzel duro, palitos, trenzas, sushki y productos coextruidos. El cambio de producto es tan simple como intercambiar una cabeza de compresión y un troquel por otro con una forma diferente.
Nuestros más Recientes Sistemas de Producción Llave en Mano
RBS fabrica e instala sistemas completos de producción llave en mano que cuentan con la última tecnología y pueden ayudarte a producir tus productos de bocadillos de manera eficiente y rentable. Estos sistemas son muy flexibles y pueden integrar mezclado por lotes o continuo.
El Sistema Modular de Chips Apilables está diseñado para producir de manera confiable y eficiente chips apilables fabricados. Un 2-Roll Sheeter de una sola reducción produce una lámina continua de masa que se descarga directamente sobre el transportador de alimentación del Cortador Giratorio. El rodillo de troquel en el Rotary Cutter separa la lámina de masa en formas distintas.
Nuestro Sistema de Anillos de Papas Fritas basado en extrusión es ideal para la producción flexible, eficiente y de alto volumen de bocadillos fritos extruidos, como el popular producto de anillos de papas fritas. Es capaz de producer un producto terminado a 200-1000 kg/hora.
RBS e Incomec, fabricantes con sede en Bélgica de equipamientos de estallado/inflado, se han asociado para suministrar a los clientes de Estados Unidos y Canadá equipos especializados para bocadillos inflados. Nuestro Sistema de Bocadillos Inflados incluirá un Procesador Pellex C+ o Cerex, dependiendo del producto final que el cliente planee producir.
Observa el Equipamiento en Acción
En el centro de RBS se encuentra nuestro Science & Innovation Center, de 30,000 pies cuadrados en Sinking Spring, PA. Los clientes pueden trabajar con nuestro equipo para probar nuevas maquinarias y técnicas de procesamiento; investigar innovaciones en mezclado, formado, horneado y secado que pueden aumentar la rentabilidad; desarrollar nuevos productos; validar nuevos ingredients, probar cambios en ingredientes; y producir muestras de mercado para pruebas.
La amplia variedad de innovaciones en equipamiento para bocadillos de Reading Bakery Systems manejará todos los aspectos de tu proceso de fabricación. Por favor, contacte con Reading Bakery Systems hoy a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su region o hacienda click aquí:
- Norte América +1 610-693-5816
- Latinoamérica +57 316 672 8560
- Europa – +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Oriente Medio / África – +971-56-6787885
- Sudeste Asiático +65 8479 4490