Hornos Industriales de Panadería

Descubra los hornos industriales de panadería más avanzados del mundo de Reading Bakery Systems y conozca cómo podemos ayudarle a mejorar su proceso de fabricación y sus productos. 

Reading Bakery Systems es un fabricante líder mundial de hornos industriales y otras soluciones de horneado para productores de galletas, crackers, bizcochos, pretzels, papas fritas horneadas, pastelillos, y premios para mascotas. 

Nuestras dos marcas principales de hornos – Thomas L. Green y Reading Pretzel, ofrecen los sistemas de hornos y secadores comerciales más avanzados del mundo que se centran en la eficiencia energética, facilidad de uso, facilidad de mantenimiento, maximización de la capacidad de producción y reducción de costos.

Galletas y Crackers

El horno PRISM OVEN de Thomas L. Green ha demostrado su confiabilidad en la industria de galletas y crackers por más de 120 años. Es una plataforma flexible de cocción de paso único diseñada para mejorar la consistencia del producto. Sus características incluyen:

  • Zonas de combustión directo de gas (DGF), convección, y Emitérmica (radiante / convección)
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Mejora de la eficiencia de cocción con calidad, color, sabor y textura uniformes

El PRISM OVEN está disponible con una gama completa de opciones de control para un rendimiento óptimo. Los ajustes de "Receta" dentro del procesador de control permiten arranques rápidos y repetibles, y los controles se proporcionan como interfaces táctiles fáciles de usar.

Pretzels, Papas Fritas, Pastelillos, Papas y Premios para Mascotas

El horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® tiene la misma flexibilidad que el PRISM OVEN y ofrece una variedad de combinaciones de transferencia de calor en un diseño modular único. Cuenta con las siguientes características:

  • Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción
  • Zonas de calentamiento separadas para un control más preciso
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Construcción interior de acero inoxidable

Un secador opcional SPECTRUM Multi-Pass Dryer proporciona velocidades de horno más rápidas, mayor producción y más control del proceso. El secador reduce eficientemente la humedad central del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.

Monitoreo del Rendimiento

Mantenga las mejores condiciones posibles del horno monitoreando el rendimiento del horno con el sistema único SCORPION® 2 Data Logging Measurement System. Esta poderosa herramienta proporciona datos valiosos al medir la temperatura, la velocidad del aire, el flujo de calor y la humedad en tiempo real, lo que permite a nuestros clientes optimizar las condiciones necesarias para producir el mejor producto final. El sistema SCORPION® 2 se ha convertido en un estándar de la industria panadera.

Equipamiento y Técnicas de Prueba

Para explorar las capacidades de nuestros sistemas de hornos y secadores, así como de nuestros equipos de mezclado y formado, visite el RBS Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pensilvania. Este centro de investigación y desarrollo completamente equipada y autorizada ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden desarrollar nuevos productos, validar nuevos ingredientes, probar cambios en los ingredientes y duplicar las condiciones que podrían encontrar en la producción a escala real.

Cuando necesite hornos industriales de panadería o un sistema completo llave en mano, póngase en contacto con Reading Bakery Systems haciendo clic aquí o llamándonos a los números que aparecen a continuación para saber cómo podemos ayudarle a satisfacer sus necesidades.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos