Horno Industrial de Panadería

Cuando su proceso de producción de alimentos para bocadillos requiere alta calidad y precisión, los hornos industriales de panadería de Reading Bakery Systems ofrecen a clientes de todo el mundo la oportunidad de mejorar la consistencia del producto y enfrentar los desafíos de producción. Podemos personalizar un horno comercial que satisfaga sus necesidades únicas.

Reading Bakery Systems ha instalado cientos de sistemas de hornos en todo el mundo. Ya sea que produzcan galletas, crackers, pretzels, papas fritas, pastelillos, tostadas pasteles o premios para mascotas, nuestras dos marcas principales de hornos, Thomas L. Green y Reading Pretzel, ofrecen los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo que se enfocan en la eficiencia energética, capacidad de producción, facilidad de uso, facilidad de mantenimiento, espacio en el piso y costo.

Pretzels, Papas Fritas, Pastelillos y Bocadillos de Papa

El horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece un diseño modular único con combinaciones flexibles de transferencia de calor.
 

  • En la Zona de Convección de Paso Único, el aire de combustión y de reposición se calienta sobre la cámara de cocción y se circula hacia la cámara de cocción. Se proporciona un flujo de aire uniforme en todo el producto, y la eliminación de la humedad del producto se logra mediante el control del operador del escape, la temperatura del aire y la velocidad de circulación.
     
  • La SMART Zone flexible combina la transferencia de calor de fuentes radiantes y de convección. Se puede configurar como radiación pura, convección pura o una combinación de ambos métodos, una excelente solución cuando se producen diferentes productos en la misma línea.
     
  • El Horno de Convección Sobre la Zona del Horno ahorra espacio y cuenta con una zona de convección estándar montada sobre un horno o zona de secado. Los módulos de horno y secador se controlan y monitorean de forma independiente. Los procesos separados permiten una producción más eficiente de productos que tienen tiempos de secado más largos o mayor masa.

Las zonas de horno vienen preensambladas para una instalación más rápida, y el acero inoxidable completo está disponible para abordar los niveles de sal, corrosión y alta humedad.

Galletas y Crackers

El horno PRISM OVEN de Thomas L. Green ha sido confiable en la industria de galletas y crackers por más de un siglo. Es una plataforma flexible de cocción de paso único que ofrece una combinación de radiación, calefacción por convección y conducción.
 

  • Utilizada para el desarrollo de productos, la Zona de Gas Directo (DGF) posiciona quemadores DGF de baja presión encima y debajo del producto en la cámara de cocción. Ambas temperaturas de calor pueden ser controladas de forma independiente por el operador, y se pueden establecer perfiles únicos de quemadores.
     
  • Para fijación, coloración o secado, la Zona de Convección de Paso Único calienta el aire de combustión y de reposición en el ático, lo circula hacia la cámara de cocción y lo distribuye al producto encima y debajo de la banda transportadora. Los operadores controlan la extracción de humedad mediante el control del escape, la temperatura del aire y la velocidad de circulación.
     
  • Utilizada para el desarrollo de productos o fijación, la Zona de Recirculación proporciona perfiles de transferencia de calor tanto radiante como de convección, pero se puede configurar como un módulo de radiación pura o de convección pura. Esta es una solución ideal cuando necesita producir diferentes productos en la misma línea.

El PRISM OVEN promueve la calidad uniforme, el color, sabor y textura. Puede ser personalizado según sus especificaciones únicas y preensamblado para una instalación más rápida. Agregue un secador Multi-Pass Dryer para aumentar la velocidad del horno, el rendimiento de producción y el control del proceso.

Cuando esté listo para explorar las capacidades de los mejores hornos industriales de panadería del mundo y otros equipos de panadería comercial, lo invitamos a ponerse en contacto con Reading Bakery Systems haciendo clic aquí o llamándonos a los números que se muestran a continuación: 

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
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