Reading Bakery Systems proporciona diversas opciones de hornos de túnel alimentado directamente por gas, tanto en forma de máquinas individuales como de sistemas completos, además de una extensa selección de otros equipos para panaderías comerciales, diseñados para satisfacer sus necesidades específicas en la producción de aperitivos.
Con base en Robesonia, Pennsylvania, Reading Bakery Systems ofrece dos marcas principales de hornos: Thomas L. Green PRISM y Reading Pretzel SPECTRUM®. Ayudamos a clientes de todo el mundo a personalizar estos sistemas de hornos comerciales para cumplir con sus requisitos únicos en la producción de galletas, crackers, pretzels, papas fritas, pan snacks y golosinas para mascotas.
Al combinar más de 120 años de experiencia en panificación comercial con materiales y tecnología avanzados, así como una investigación y desarrollo innovadores, nuestra línea de equipos de panadería destaca como líder en la industria.
SPECTRUM OVEN®
El horno Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción en un diseño modular único, lo que lo hace ideal para:
- Galletas crujientes horneadas a partir de masa de harina de papa, trigo, multigrano o maíz
- Pretzels extruidos
- Snacks de pan
- Premios para mascotas
El horno SPECTRUM OVEN® de paso único permite la producción de diferentes productos simplemente ajustando el perfil de transferencia de calor. Es un sistema fácil de usar que brinda al operador control completo de la temperatura del horno, la humedad y el tiempo de horneado del producto. Un módulo de horno o secador se puede combinar con un módulo de horno para crear una cámara de horneado de dos pasos eficiente en espacio.
PRISM OVEN
El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es un poderoso sistema para hornear de manera uniforme de productos como:
- Galletas duras y blandas
- Galletas
- Galletas saladas
- Pastelitos
Los clientes que adquieren el PRISM tienen la capacidad de diseñar un sistema altamente rentable al combinar zonas de calefacción por radiación, convección y conducción. Los hornos híbridos incorporan zonas DGF para el desarrollo y la cocción del producto, así como zonas de convección para controlar eficazmente la eliminación de la humedad y lograr una coloración equilibrada.
Además de ofrecer la opción del ladrillo tradicional, el Thomas L. Green PRISM OVEN también está disponible con el Techo de Radiación Alta Thermatec – una tecnología innovadora que emite calor de manera tan efectiva como los ladrillos refractarios, pero con un costo menor y sin necesidad de mantenimiento.
Cientos de clientes en todo el mundo siguen apreciando la capacidad de este horno para controlar de forma repetible el tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor, así como su capacidad para mejorar la calidad uniforme, el color, el sabor y la textura de sus productos.
Investigación de Productos
Si está interesado en descubrir las numerosas opciones innovadoras que hemos desarrollado para optimizar sus volúmenes de producción o procesos, le recomendamos colaborar con nuestro equipo en el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.
El Centro proporciona a los clientes acceso a nuestra excepcional experiencia en fabricación, investigación y desarrollo, garantía de calidad, diseño de equipos, gestión de la producción y desarrollo de procesos, además de brindar asesoramiento en el diseño de matrices y desarrollo de equipos personalizados.
Para brindar flexibilidad y facilitar los cambios de producto, ofrecemos un PRISM OVEN de 600 mm de ancho x 10.5 m de largo capaz de hornear una amplia variedad de productos. Este horno cuenta con dos zonas de horno de convección con elementos radiantes eléctricos. Después del horneado, el producto se transfiere a una secadora de 600 mm de ancho x 3.7 m de largo que se puede configurar como de un solo paso o de varios pasos. Tanto el Horno como la Secadora se controlan individualmente mediante una estación de control OIT remota.
Si su proceso requiere un horno túnel alimentado directamente por gas u otro tipo de equipo de panadería comercial innovador, le recomendamos que se ponga en contacto con Reading Bakery Systems haciendo clic aquí o llamando a los números que se muestran a continuación para obtener información sobre nuestra tecnología de horno innovadora.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490