Cuando su proceso de fabricación exige un horno comercial para galletas confiable y en especial duradero, el potente PRISM OVEN de Reading Bakery Systems ofrece más de 100 años de instalaciones exitosas en todo el mundo.
Reading Bakery Systems, cuya sede está ubicada en Robesonia, Pennsylvania, se destaca por su compromiso incomparable con la alta calidad y su enfoque en la innovación, la confiabilidad, la practicidad de uso y el servicio al cliente a nivel mundial. Nuestra misión es ayudar a los clientes de las industrias de galletas, crackers y panadería a descubrir métodos más eficientes a la hora de fabricar sus productos.
Nuestro equipo de diseño elabora sistemas de horno avanzados y personalizados utilizando software de modelo 3D, análisis de flujo de aire del horno, imágenes térmicas y otras herramientas avanzadas. Posteriormente, nuestros mecánicos de horno construyen estos diseños probados en módulos pre-armados para garantizar un control de calidad superior y una instalación más rápida en la planta.
Horneado de Galletas
El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único flexible que incorpora zonas de combustión de recirculación y convección para galletas, crackers o panes con el fin de obtener una calidad, color, sabor y textura equilibrados y consistentes.
Aproveche al máximo ambas zonas al desarrollar productos y “cocinar” en la zona de recirculación, mientras que elimina eficazmente la humedad y coloración en la zona de convección. Nuestros clientes valoran la capacidad del horno para controlar de forma repetible el tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor.
Para explorar las capacidades del PRISM OVEN, visite nuestro Science & Innovation Center, una instalación de investigación y desarrollo completamente equipada con licencia, la cual ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden replicar las condiciones con las que se podrían encontrar durante la producción a escala completa.
El PRISM OVEN fabricado en el Innovation Center mide 600 mm de ancho y 9.75 m de largo. Es capaz de hornear desde pretzels y pastelillos, hasta pasteles de nuez y galletas. Utiliza una banda de malla abierta y consta de dos zonas de cocción radiante y / o convección. El producto después se transfiere a un único secador de convección forzada de 4,8 m de largo y 600 mm de ancho. El horno y el secador son controlados individualmente a través de una estación de control OIT remota.
Para medir y registrar el tipo de calor necesario para hornear un producto, los visitantes del Science & Innovation Center tienen acceso al sistema de medición SCORPION® 2 Data Logging Measurement System Reading Thermal. Este sistema detecta y registra las condiciones en los hornos de procesamiento, como el flujo de aire, la humedad, el flujo de calor y la temperatura. Es una excelente herramienta para analizar la curva de cocción del producto y resulta útil para escalar productos desde el Centro de Innovación hasta las condiciones de un sistema de producción a escala completa.
Nuestros ingenieros poseen años de experiencia en el medio y están disponibles para ayudarlo a probar con discreción nuevas máquinas y técnicas de procesamiento; validar nuevos ingredientes; realizar estudios de vida útil; investigar innovaciones rentables en mezclado, formado, cocción y secado; y producir muestras de mercado para evaluación y prueba.
Equipamiento Auxiliar
En Reading Bakery Systems, usted encontrará equipamiento para mezclar masa, como la mezcladora LDX Continuous Mixer, la cual es ideal para masas de bajo desarrollo que requieren dos etapas de mezcla, tales como galletas moldeadas de manera rotativo, galletas cortadas con alambre y crackers. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 7,500 kg/hora. La mezcladora EX Continuous Mixer produce masa de baja absorción para galletas, crackers, pretzels y bagels. Ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.
La máquina cortadora Thomas L. Green Independence Series Wirecut Machine crea una variedad de galletas, bizcochos y productos en barra. Está diseñada para brindar precisión y confiabilidad en el peso de las piezas,ideal para realizar formas no descriptivas. Puede colocarse sobre la cinta transportadora o banda del horno, y retirarse de la línea de producción sin interrumpir el sistema de transporte. Corta uniformemente formas individuales hasta 150 cortes por minuto.
Contacte a Reading Bakery Systems hoy mismo a los números que aparecen a continuación para obtener más información sobre nuestro horno comercial para galletas, y descubra cómo podemos ayudarlo a perfeccionar su proceso de fabricación y su producto.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490