Reading Bakery Systems se encuentra entre los fabricantes líderes a nivel mundial de equipos de panificación para la industria de snacks. Ofrecemos máquinas individuales y sistemas llave en mano capaces de producir una amplia gama de productos de snack que pueden ayudarle a alcanzar sus objetivos de producción, optimizar su espacio y mejorar la calidad general de sus productos.
Si busca equipos de alta calidad para el procesamiento confiable y eficiente de crackers, galletas, pretzels, bocadillos de pan, pasteles para tostadora, chips de papa horneados, snacks crujientes horneados, golosinas para mascotas y otros alimentos de snack, considere nuestras marcas líderes en la industria: Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing y Reading Thermal.
Innovaciones en Mezclado
Exact Mixing ofrece las tecnologías de mezclado continuo más avanzadas disponibles hoy día, incluyendo:
El Exact EX Continuous Mixer mezcla uniformemente masa con una variedad de niveles de humedad y es ideal para el amasado suave de productos a base de trigo, tales como pretzels, pizza, masa para tarta, crackers y golosinas para mascotas. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.
El Exact FX Continuous Mixer distribuye uniformemente pequeñas cantidades de humedad en grandes cantidades de polvo y es ideal para polvos higroscópicos, tales como copos de papa utilizados para hacer chips de papa fabricados, y otras mezclas de baja humedad. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa desde 100 hasta 1,250 kg/hora.
Otros mezcladores incluyen el MX Continuous Mixer MX, para productos que requieren mezclado de alta energía, el LDX Continuous Mixer, para mezclado en dos etapas, y el HDX Continuous Mixer, para el mezclado de desarrollo alto de masas de ultra-alta absorción.
Innovaciones en la Formación de Masa
Reading Bakery Systems también se enorgullece de ofrecer a los clientes una amplia gama de equipos para la extrusión de productos, laminado y corte.
Nuestro Extrusor de Baja Presión flexible permite la producción consistente y precisa de una variedad de formas estructurales, planas y rellenas extruidas y palitos en una línea de producción.
La Laminadora para Chips Fabricados forma láminas consistentes a partir de masas de papa compuestas de premezclas secas, copos de papa, granos enteros, maíz y otras formulaciones. Las formas cortadas se entregan directamente en la entrada de un horno o freidora, antes del sazonado y empaquetado.
La Laminadora 2-Roll Sheeter produce una lámina de masa continua que se descarga directamente sobre el transportador de entrada del Cortador Rotativo.
La Estación de Corte Rotativo Thomas L. Green corta de manera precisa y continua formas de producto discretas a partir de una sola lámina de masa.
Innovaciones en Horneado
El SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel ofrece opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción en un diseño modular único, haciéndolo idealmente adecuado para pretzels y snacks extruidos, snacks crujientes horneados y golosinas para mascotas. El horno cuenta con un sistema fácil de usar que brinda al operador control repetible completo del tipo de transferencia de calor, temperatura del horno, humedad y tiempo de horneado del producto.
Ya sea que necesite máquinas individuales para mezclar, formar masa o hornear sus productos de snack o un sistema completo llave en mano, Reading Bakery Systems, fabricantes del equipo de panadería comercial más avanzado del mundo, puede ayudarle. Póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí o llamando a los siguientes números para conocer más.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 44904