Satisfaga sus necesidades con la ayuda de los principales fabricantes de equipos para líneas de producción de galletas. Reading Bakery Systems puede personalizar equipos para cumplir con sus requisitos únicos.
Desde equipos de mezclado continuo hasta los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo, Reading Bakery Systems (RBS) puede ayudarle a mejorar sus productos, simplificar procesos y maximizar la rentabilidad con nuestras marcas líderes en la industria: Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal y Exact Mixing.
Nuestra Amplia Línea de Equipos para Producción de Galletas
RBS ahora ofrece sistemas de Mezclado Continuo para la industria de galletas saladas. En comparación con el mezclado por lotes, el mezclado continuo ofrece automatización completa y documentación y puede:
- Reducir el tiempo de espera
- Eliminar los recipientes de masa
- Mejorar la consistencia del peso, tamaño y textura
- Funcionar con menos mano de obra y energía
El mezclador Exact EX Continuous Mixer mezcla productos con una variedad de niveles de humedad de la masa de manera uniforme y ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.
Las Laminadoras de 2, 3 o 4 Rodillos de Thomas L. Green producen láminas sin agujeros con una densidad uniforme que es crítica para los sistemas de empaque automatizados después del horno.
El Laminador de Láminas Servo-Cut de Thomas L. Green corta, apila y entrega con precisión láminas de masa para crear texturas de producto únicas. La colocación precisa y suave de las láminas cortadas proporciona una densidad de masa uniforme tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta terminada para una consistencia óptima.
Los sistemas de galletas completos de RBS incluyen Estaciones de Calibración que garantizarán una reducción suave en el grosor de la lámina antes del corte de forma en la Estación de Corte Rotativo. También está disponible un Separador de Galletas para dividir precisamente las láminas de galletas dentadas.
Los dispensadores Omega pueden dispersar fácilmente todo tipo de coberturas. Estos dispensadores pueden manejar una amplia gama de materiales, desde coberturas uniformemente dimensionadas hasta de grano fino y de tamaño irregular, y tienen mecanismos de nivelación que minimizan la formación de puentes y la aglomeración del material.
Soluciones de Horneado
El HORNO PRISM de Thomas L. Green es una plataforma de horneado de paso único que ofrece la flexibilidad de zonas de Gas Directo (DGF), zonas Emithermic (Radiante/Convección) y zonas de Convección para:
- Galletas saladas
- Galletas duras
- Galletas blandas
- Galletas
- Pastelitos
- Muffins ingleses.
Para productos como galletas que demandan consistencia, utilice lo mejor de ambas zonas con el desarrollo de productos y la "cocción" en la zona de gas directo y la eliminación de humedad y el color equilibrado en la zona de convección.
El control del escape, la temperatura del aire y la velocidad de circulación permiten a los operadores lograr una eliminación óptima de la humedad del producto para garantizar la máxima calidad.
Realice una Prueba Confidencial
Descubra las capacidades de nuestro equipo visitando el Science and Innovation Center. El Centro es una instalación de investigación y desarrollo completamente equipada y con licencia que proporciona una línea de proceso completa donde los clientes pueden duplicar las condiciones que esperan encontrar en la producción de galletas a gran escala.
Reading Bakery Systems es uno de los principales fabricantes mundiales de equipos para líneas de producción del proceso de fabricación de galletas, así como de una línea completa de otras soluciones de panadería comercial. Podemos ayudarle a reducir costos y producir productos consistentes y de alta calidad. Comuníquese con nosotros a los siguiente números o haga clic aquí para obtener información adicional.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490