Como líder mundial desde hace mucho tiempo en la industria de los aperitivos, Reading Bakery Systems fabrica equipos de panadería comercial tecnológicamente avanzados, incluyendo equipos de mezcla continua, equipos de formación y los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo.
Reading Bakery Systems fabrica equipos comerciales de panadería para las industrias de aperitivos horneados, rosquillas, galletas, bizcochos y golosinas para mascotas. Nuestras soluciones innovadoras están diseñadas y concebidas para satisfacer sus necesidades de producción.
Equipo de Mezcla
Dependiendo de su nivel de automatización, Reading Bakery Systems ofrece sistemas de mezclado por lotes y continuos.
El mezclado por lotes es impreciso y suele provocar variaciones en la masa que afectan a la consistencia de sus productos acabados. La mezcla continua, en cambio, tiene la capacidad de producir grandes cantidades de masa uniforme.
Las Exact continuous mixers están disponibles en varios tamaños, desde 100 hasta 10.000 kg/hora. Existen diferentes modelos basados principalmente en los niveles de humedad de la masa y el número de etapas de mezclado.
- Galletas, rosquillas, pizza, panecillos, golosinas para mascotas y otros productos a base de trigo- la Exact EX Continuous Mixer es ideal para todo, excepto para las mezclas de polvo/líquido de menor viscosidad. Esta mezcladora ofrece índices de producción de masa de 100 a 10.000 kg/hora.
- Bollos, panes, panecillos, panecillos ingleses- La Exact HDX or High Development Continuous Mixer es ideal para masas de absorción ultra alta. Ofrece índices de producción de masa de 1.500 a 10.000 kg/hora.
- Cookies- Para los cookies y otros productos que requieren la mezcla de los ingredientes antes de añadir la harina, la Exact LDX Continuous Mixer es una excelente opción. Esta amasadora ofrece índices de producción de masa de 1.500 a 7.500 kg/hora.
Equipo de Formación
Para cookies moldeadas por rotación y golosinas para mascotas, la Thomas L. Green Rotary Moulder produce eficientemente formas tridimensionales de alta definición presionando la masa en un rollo de troquel. El rodillo troquelador intercambiable es de latón grabado y puede suministrarse con anillos segmentados para la producción simultánea de múltiples formas.
Para los productos extruidos y coextruidos, la Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder le permitirá crear una variedad de formas y palos estructurales, planos y rellenos extruidos y coextruidos. Es una alternativa más flexible y rentable a los sistemas convencionales de formación de masa y láminas para los clientes que producen una variedad de productos de aperitivo.
Equipos de Horneado y Secado
Los clientes de la industria mundial de galletas, cookies y galletas saladas han confiado en el Thomas L. Green PRISM OVEN durante más de un siglo. La plataforma de cocción de una sola pasada está diseñada para mejorar la consistencia y promover la calidad, el color, el sabor y la textura uniformes del producto. Además del techo tradicional del horno de ladrillos refractarios, los clientes tienen una nueva opción – el exclusivo Thermatec High Radiant Ceiling, que es igualmente eficaz para irradiar calor, pero es menos costoso y requiere menos mantenimiento.
El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece la misma flexibilidad que el PRISM OVEN para la cocción de rosquillas, aperitivos de pan, patatas fritas y aperitivos de patata, con diferentes combinaciones de zonas de transferencia de calor en un diseño modular. La plataforma de horneado por convección cuenta con temperatura del aire, velocidad de circulación, escape y eliminación de humedad controlados por el operador para un horneado fiable y consistente. La adición de un SPECTRUM Multi-Pass Dryer opcional aumentará la velocidad del horno, el rendimiento de la producción y el control del proceso.
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