Como fabricante de sistemas de horneado comercial, la amplia gama de equipos para líneas de producción de aperitivos extruidos de Reading Bakery Systems es incomparable en la industria.
Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pensilvania, fabrica equipos tecnológicamente avanzados, como el equipo de Exact Continuous Mixing equipment, que entrega con precisión la masa a su línea de producción de aperitivos, y los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo de Thomas L. Green y Reading Pretzel, que están diseñados para ayudar a los clientes de todo el mundo a cumplir con sus demandas de producción.
Sin importar el tipo de aperitivo que produzca, estamos listos para ayudarle los desafíos del proceso y del producto con un pensamiento innovador y sistemas y componentes de alta calidad.
Tecnología de Extrusión
El flexible extrusor Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder le permitirá producir una variedad consistente y precisa de formas y palitos extruidos estructurales, planos y rellenos en una sola línea de producción. Es posible diseñar formas de producto únicas en dados de extrusión hechos a medida, y el cambio de producto es tan simple como intercambiar un cabezal de compresión y matriz por otra con una forma diferente.
El Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System es capaz de producir palitos rellenos con una amplia gama de rellenos blandos, como chocolate, mantequilla de maní o queso. Este sistema se compone de un Extrusor de Baja Presión y un sistema de bombeo que mezcla lotes de masa cruda y relleno de masa para formar y rellenar una cuerda específica.
Por otro lado, cuando se trata de productos extruidos de aperitivos fritos, el Reading Pretzel Fried Snack Extruder brinda una solución flexible y versátil, capaz de producir formas innovadoras de productos. Este extrusor es más alto y abierto, lo que facilita su integración con equipos de fritura, además de permitir la instalación de secciones opcionales de flotación libre para descargar el producto cortado en una freidora.
Explore Nuevas Tecnologías
Si no está seguro de qué equipo puede ser adecuado para sus productos, visite a nuestro equipo en el centro Reading Bakery Systems Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pennsylvania.
El Centro de 30,000 pies cuadrados es una instalación única, completamente equipada y con licencia para la investigación y desarrollo de procesamiento de alimentos. Cuenta con líneas de procesamiento completas capaces de producir una amplia variedad de aperitivos horneados, que incluyen galletas, biscuits, cookies, pretzels, snacks de pan, golosinas para mascotas, snacks expandidos y otros productos alimenticios.
El Centro de Innovación se utiliza para demostrar nuestro equipo y por clientes y socios de la industria para:
- Demostrar nuevos procesos
- Probar maquinaria nueva, así como técnicas de procesamiento
- Validar ingredientes y probar cambios en los mismos
- Investigar innovaciones en mezcla, formación, horneado y secado para maximizar la rentabilidad
- Producir muestras para pruebas de mercado y ferias comerciales
Pruebe sus productos y procesos en nuestro equipo de extrusión de baja presión y en otros equipos de proceso, como mezcla continua, cocción cáustica, y horneado convectivo o radiante, diseñados para ayudarle a maximizar la rentabilidad.
La amplia variedad de equipos innovadores para líneas de producción de aperitivos extruidos disponibles en Reading Bakery Systems se encargará de todos los aspectos del proceso de fabricación. Llámanos al (01) 610-693-5816 o haga clic aquí para obtener más información sobre los sistemas de horneado comercial más avanzados del mundo.
- América del Norte: +1 610-693-5816
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