Los fabricantes de galletas, bizcochos, galletas saladas, bollos, pan y otros productos entienden que el proceso de mezclado tiene un impacto significativo en la calidad del producto. Los equipos de Mezcla Continua de Reading Bakery Systems (RBS) pueden ayudarte a mejorar tus productos.
Ubicado en Robesonia, PA, Reading Bakery Systems es el fabricante líder mundial de sistemas de procesamiento fiables y de alto volumen para la industria manufacturera de alimentos, con un enfoque en sistemas de producción de snacks horneados.
Además de equipos y sistemas industriales de panadería de última generación de Thomas L. Green y Reading Pretzel y sistemas innovadores de perfilado de hornos de Reading Thermal, nos enorgullece ofrecer los sistemas de Mezcla Continua más tecnológicamente avanzados de: Exact Mixing.
Mezcla Continua
En aplicaciones comerciales, producir grandes cantidades de masa consistente y uniforme puede presentar varios desafíos. La calidad y consistencia de tus productos finales dependen en gran medida de la fase de mezclado. Si no se hace correctamente, es difícil corregirlo más tarde.
Considera la tecnología de Mezcla Continua de Exact Mixing cuando quieras producir una masa más consistente de lo que típicamente se puede hacer con la mezcla por lotes.
EX Continuous Mixer – El EX Continuous Mixer es ideal para snacks basados en trigo como productos dulces, galletas saladas, masas para pastel, pretzels y golosinas para mascotas, y también es adecuado para todas excepto las mezclas líquido/polvo de menor viscosidad. Mezcla uniformemente masas con una variedad de niveles de humedad sin generar calor excesivo. Este mezclador de tornillo único ofrece tasas de producción de masa de 50 a 10,000 kg/hora.
HDX Continuous Mixer – El HDX Continuous Mixer está diseñado para la fabricación de masa altamente desarrollada a bajas temperaturas, como bollos para perros calientes y hamburguesas, panes, rollos duros, muffins ingleses, tortillas, productos multigrano y productos similares. El mezclador de alto desarrollo proporciona una dosificación de ingredientes ininterrumpida y precisa al mezclador y elimina la posibilidad de contaminación porque la masa nunca está expuesta al ambiente. Ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 10,000 kg/hora.
MX Continuous Mixer – El MX Continuous Mixer es un mezclador de doble tornillo extremadamente versátil que es adecuado para una amplia gama de productos, incluyendo galletas, snacks, batidos, glaseados, pretzels, pizza y pastas. También es un mezclador inicial ideal para procesos que requieren etapas de crema arriba y premezcla. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa de 500 a 6,000 kg/hora.
FX Continuous Mixer – El FX Continuous Mixer es ideal para distribuir pequeñas cantidades de humedad de manera uniforme en grandes cantidades de polvo, como copos de papa usados para hacer chips de papa fabricados y otras mezclas de baja humedad, lo que se logra levantando el polvo en líquidos atomizados. Este mezclador de alto cizallamiento ofrece tasas de producción de masa de 100 a 1,250 kg/hora.
LDX Continuous Mixer – El LDX Continuous Mixer es una excelente elección para la mayoría de tipos de galletas y aplicaciones similares donde los ingredientes se mezclan antes de agregar la harina. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 7,500 kg/hora.
Para descubrir cómo podemos ayudarte a mejorar tu proceso de producción, trabaja con nuestro equipo en el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, donde encontrarás versiones piloto de todos los tipos de mezcladores Exact y podrás ver tus productos siendo mezclados en un proceso continuo.
Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos de Mezcla Continua de Exact Mixing y ofrece soluciones sin paralelo para tus desafíos de mezcla complejos. Llámenos a los siguientes números O contáctenos en línea.
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