Como líder mundial en la industria de los aperitivos, Reading Bakery Systems puede ayudarle a personalizar los equipos y sistemas de fabricación de aperitivos horneados para satisfacer sus necesidades especializadas.
Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems comprende la naturaleza dinámica de la industria global de los snacks horneados. Diseñamos, diseñamos y fabricamos los equipos de horneado comercial más avanzados del mundo para ayudarle a descubrir formas más eficientes de elaborar sus productos, agilizar sus procesos y maximizar su rentabilidad.
En el corazón de RBS se encuentra nuestro Centro de Ciencia e Innovación de 30.000 pies cuadrados en Sinking Spring, PA. Los clientes pueden trabajar con nuestro equipo para probar nuevas maquinarias y técnicas de procesamiento; investigar innovaciones en la mezcla, el moldeado, el horneado y el secado que puedan aumentar la rentabilidad; desarrollar nuevos productos; validar nuevos ingredientes y probar cambios en los mismos; y producir muestras de mercado para probarlas.
Tecnología de Mezcla Continua
Considere nuestra tecnología de mezclado continuo cuando desee producir una masa y un producto final más consistentes. Nuestras Exact Continuous Mixers están disponibles en muchos tamaños, desde 50 hasta 10.000 kg/hora.
Nuestra mezcladora más versátil es la Exact Mixing MX Continuous Mixer. Es muy adecuada para una amplia gama de productos, como pizzas, cookies, aperitivos, rebozados, glaseados y pastas. También es una mezcladora de primera etapa ideal para los procesos que requieren etapas de cremado y premezclado.
Otra excelente opción es la Exact Mixing EX Continuous Mixer, que es ideal para galletas, rosquillas, cortezas de tartas, productos dulces, golosinas para mascotas y una gran variedad de otros aperitivos a base de trigo. Mezcla uniformemente productos con distintos niveles de humedad de la masa. Esta amasadora ofrece índices de producción de masa de 50 a 10.000 kg/hora.
Manipulación de la Masa
RBS se enorgullece de ofrecer a sus clientes una amplia gama de equipos para la manipulación y el moldeado de la masa entre la amasadora y el horno.
Para los productos extruidos y coextruidos, la Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite una producción consistente y precisa de una variedad de formas y palitos extruidos estructurales, planos y rellenos.
La Thomas L. Green Rotary Moulder produce de forma eficiente galletas moldeadas rotativamente de alta definición y tres dimensiones, así como golosinas para mascotas.
Para los aperitivos en láminas, la Thomas L. Green Sheeter crea una lámina de masa consistente, y las Gauging Stations garantizan un grosor preciso antes del moldeado. Forme formas geométricas sin raspaduras y formas distintas con la Rotary Cutting Station.
Tecnología de Horneado y Secado
El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece una flexibilidad excepcional para hornear una gran variedad de productos de aperitivo. Cuenta con:
- Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción
- Zonas de calentamiento separadas para un control más preciso
- Control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor
- Construcción interior de acero inoxidable
Un Reading Pretzel Multi-Pass Dryer opcional separado, proporciona una mayor velocidad de horneado, un mayor rendimiento de la producción y un mayor control del proceso. El Dryer reduce eficazmente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.
La amplia variedad de equipos innovadores para aperitivos horneados disponibles en Reading Bakery Systems se encargará de todos los aspectos de su proceso de fabricación.
- Europa: +31 615 510 789
- América Latina: +57 316 672 8560
- América del Norte: +1 610-693-5816
- Medio Oriente/África: +971-56-6787885
- Sudeste Asiático: +65 8479 4490