Para ayudar a los clientes a maximizar sus operaciones, Reading Bakery Systems fabrica los equipos para la línea de producción de barras de bocadillos que necesitan.
Como líder mundial en la industria de alimentos para snacks durante muchos años, Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, ofrece con orgullo los equipos más avanzados del mundo de Thomas L. Green, que ha suministrado a las industrias de galletas y crackers desde 1893; Exact Mixing, el desarrollador más innovador de soluciones de mezclado continuo; y Reading Bakery Systems, cuya larga historia de experiencia en fabricación se remonta a 1947.
Sistemas para Cortar Galletas con Alambre
Thomas L. Green ha proporcionado a la industria de galletas y cookies equipos eficientes, confiables y asequibles durante más de 125 años.
Nuestras líneas de producción crean una variedad de productos de barra, galletas y galletas de corte con alambre se pueden integrar mezclado por lotes o continuo. Los sistemas de mezclado continuo Exact Mixing están completamente automatizados. Reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican su proceso de mezclado. Con sistemas dirigidos por recetas como este, la calidad del producto final está garantizada y es completamente repetible.
El Thomas L. Green Prism Oven se utiliza aquí para un horneado equilibrado y consistente. Las opciones de múltiples zonas incluyen horneado por radiación, DGF y convección, según los requisitos de su producto específico.
Nuestros Últimos Sistemas de Producción de Bocadillos Llave en Mano
Si está interesado en obtener una mayor flexibilidad o productos nuevos e innovadores, considere nuestros últimos sistemas de producción de bocadillos llave en mano, como:
Anillos de Papa Fritos: El Sistema de Anillos de Papa Fritos es un sistema ideal basado en extrusión para la producción eficiente y de alto volumen de snacks fritos extruidos, incluido el popular producto de anillo de papa frito. Puede producir productos terminados a 200 a 1000 kg/hr.
Bocadillos Expandidos: El innovador RBS Expanded Snack System le permite fabricar bocadillos crujientes y esponjosos, expandidos directamente a partir de ingredientes de cereales, como arroz, maíz y papa. Estos bocadillos listos para comer vienen en varias formas simples, incluidos rizos, bolas, anillos, animales y estrellas, y a menudo están texturizados y recubiertos con sal, especias o queso para hacerlos sabrosos y divertidos.
Bocadillos Inflados: Reading Bakery Systems e Incomec, un fabricante belga de equipos para estallar, se han asociado para proporcionar a los clientes en EE. UU. y Canadá equipos especializados para bocadillos estallados. Su Sistema de Bocadillos Inflados incluirá un Procesador Pellex C+ o Cerex, según el producto final que le gustaría producir.
Chips Fritos Apilables: El Stackable Fried Chip System es un sistema modular diseñado para producir de manera eficiente chips apilables fabricados. Una 2-roll Sheeter de reducción única produce una lámina continua de masa que se descarga directamente en el transportador de alimentación de la Cortadora Rotativa. El rodillo de matriz de la Cortadora separa la lámina de masa en formas distintas.
Producción de Barritas de Granola: A medida que RBS continúa ayudando a los clientes a capitalizar las tendencias del consumidor y maximizar sus operaciones, hemos diseñado el Granola Production System que incorpora eficiencia, confiabilidad y flexibilidad para ayudar a nuestros clientes a optimizar la producción.
Llame a los números que se muestran a continuación o contacte a Reading Bakery Systems en línea para obtener más información sobre nuestros equipos para la línea de producción de barras de aperitivo y los productos de horneado comercial más avanzados de la industria de panadería.
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