En Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pennsylvania, diseñamos, desarrollamos y fabricamos los equipos industriales más avanzados del mundo para la fabricación de galletas saladas, ayudando a nuestros clientes a encontrar formas de mejorar la eficiencia de sus producciones. Nos destacamos por nuestra innovación, la calidad de nuestros equipos, su confiabilidad, facilidad de uso, nuestro servicio y soporte a nivel mundial.
Reading Bakery Systems (RBS), líder mundial en la industria de aperitivos desde hace más de un siglo, ha estado a la vanguardia de los sistemas y la tecnología de panificación comercial. Nuestra marca Thomas L. Green ha suministrado equipos de panificación comerciales eficientes, confiables y rentables desde 1893.
Gracias a nuestros sistemas modernos de alto volumen, usted podrá crear galletas saladas laminadas, de lámina única, doble lámina, y ahora está disponible la tecnología de mezcla continua.
Mezcla Continua para Galletas Saladas
RBS se enfoca en la tecnología y la innovación en la industria de la panificación comercial. Es posible que usted esté acostumbrado a mezclar por lotes, pero los recientes avances en equipos de soporte y controles han hecho posible la tecnología de mezcla continua para fabricantes de galletas saladas. Las ventajas incluyen:
Reducción del tiempo de reposo
Eliminación de canaletas de masa
Mejora en la consistencia
Reducción de mano de obra y energía
Automatización y documentación completas
La mezcladora Exact EX Continuous Mixer es ideal para todo, con excepción de las mezclas de polvo/líquido de viscosidad más baja. Mezcla uniformemente productos que poseen niveles de humedad en la masa distintos. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa que van desde los 100 hasta los 10,000 kg/hora.
Equipos de Laminación
Los sistemas de laminado oscilan desde los 600 mm hasta 1.5 m de ancho, y los volúmenes de producción varían de 200 a 5500 kg/hora dependiendo la longitud y el ancho del horno, así como el tipo de producto.
Las laminadoras Thomas L. Green 2-Roll Sheeter, 3-Roll Sheeter y 4-Roll Sheeter generan láminas de masa consistentes, libres de agujeros, listas para reducir aún más el grosor adicional o la laminación. Es posible ajustar el grosor de las láminas durante la producción para adaptarse al tipo de masa y/o a los requisitos del equipo de flujo descendente.
La laminadora Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator corta, apila y entrega con precisión hojas de masa para texturas de productos únicas. A fin de garantizar la consistencia, se realiza la colocación precisa y suave de las hojas cortadas proporcionando una densidad de masa uniforme en los bordes y en el centro de la hoja de galleta terminada.
Equipos de Horneado
El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único flexible diseñada para mejorar la consistencia del producto. El horno ofrece zonas de horneado Emitérmico, de Gas Directo (DGF) y de Convección para lograr una calidad, color, sabor y textura equilibrados y consistentes en galletas saladas, galletas y bizcochos.
Para aprovechar al máximo ambas zonas, se recomienda utilizar la zona emitérmica para el desarrollo de productos y la “cocción” inicial, mientras que la zona de convección se encarga de eliminar la humedad eficientemente, a fin de obtener el color deseado. Nuestros clientes aprecian la capacidad del horno para controlar de manera repetible el tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor.
La línea de equipos industriales para la fabricación de galletas saladas de Reading Bakery Systems no tiene rival alguno. Nuestros inmaculados servicios de soporte técnico pueden marcar la diferencia entre simplemente hacer galletas saladas y hacer las mejores galletas saladas de la industria. Llámenos a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para obtener información adicional.
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