Si está interesado en equipos innovadores para la producción de panadería que le ayuden a conseguir la mejor calidad y los productos más consistentes, los equipos y sistemas llave en mano de Reading Bakery Systems están diseñados y creados para satisfacer sus necesidades.
Reading Bakery Systems atiende a clientes de todo el mundo en las industrias alimentaria y de panadería, proporcionando sistemas de alta calidad para la producción de galletas saladas, bizcochos, cookies, aperitivos horneados, pan y bollos, pizza, productos dulces, golosinas para mascotas y mucho más.
Tecnología de Mezcla Continua
La Mezcla Continua es el proceso de dosificación continua de los ingredientes directamente en la cámara de mezcla para generar un flujo continuo de producto mezclado a la salida de la mezcladora. La mezcla puede realizarse por etapas para garantizar la correcta incorporación de todos los ingredientes.
Las Exact Continuous Mixers están disponibles en varios tamaños, desde 100 hasta 10.000 kg/hora. Existen diferentes modelos basados principalmente en los niveles de humedad de la masa y el número de etapas de mezclado, como por ejemplo:
- La Exact EX Continuous Mixer, que mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa y es ideal para amasar suavemente productos a base de trigo, como pretzels, pizza, galletas, productos dulces y golosinas para mascotas.
- La Exact HDX or High Development Continuous Mixer, que es ideal para masas de ultra-alta absorción, como bollos, panes, panecillos y muffins ingleses.
- La Exact MX Continuous Mixer, que proporciona una mezcla de alta energía para masas con alto contenido de humedad/grasa, como glaseados, cremas, rebozados, rellenos y mezclas de baja viscosidad.
Tecnología de Hornos
El Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado flexible de un solo paso que ofrece zonas de Direct Gas Fired (DGF), zonas Emithermic (Radiant / Convection) y zonas de Convection para cookies, crackers y galletas para proporcionar una calidad, color, sabor y textura equilibrados y consistentes.
El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción en un único diseño modular, lo que lo convierte en el horno ideal para patatas fritas horneadas, patatas fritas horneadas, rosquillas extruidas, aperitivos de pan y golosinas para mascotas. El horno de doble o simple paso está disponible en varias configuraciones con diferentes módulos de transferencia de calor, lo que le permite ajustar el perfil para una mayor variación del producto.
Sistemas de Producción Llave en Mano
Reading Bakery Systems también fabrica e instala sistemas de producción "llave en mano" con la última tecnología para producir aperitivos horneados de forma eficiente y rentable. Por ejemplo, considere nuestros Cracker Systems, Hard & Soft Biscuit Systems, Pretzel & Snack Systems, Pet Treat Systems, y nuestros otros sistemas modernos de alto volumen.
Equipos y Técnicas de Prueba
Si no está seguro de qué equipo puede ser el adecuado para sus productos, visite a nuestro equipo en el Centro de Ciencia e Innovación de RBS en Sinking Spring, Pennsylvania.
Los clientes pueden trabajar con nuestro equipo para probar la maquinaria y las técnicas de procesamiento; investigar las innovaciones en el mezclado, el moldeado, el horneado y el secado que pueden aumentar su rentabilidad; desarrollar nuevos productos; validar nuevos ingredientes y probar los cambios de ingredientes; y producir muestras de mercado para las pruebas.
Utilice los datos de contacto a continuación según su región o haga clic aquí para utilizar nuestro formulario de contacto en línea.
• Europa: +31 615 510 789
• América Latina: +57 316 672 8560
• América del Norte: +1 610-693-5816
• Medio Oriente / África: +971-56-6787885
• Asia Sudoriental: +65 8479 4490