Equipos de Panadería Industrial para Galletas Saladas

Los fabricantes de galletas saladas de todo el mundo han confiado en los equipos de Thomas L. Green de Reading Bakery Systems durante más de 120 años. Podemos ayudarle a reducir costos y producir productos consistentes y de alta calidad.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, atiende a fabricantes de alimentos para bocadillos en todo el mundo. Ofrecemos una línea completa de equipos de mezcla, tratamiento y formado de masa, horneado, secado y equipos complementarios que ayudan a los clientes a enfrentar sus desafíos al procesar masas de galletas fermentadas o no fermentadas, masas de bizcochos y otros productos de masa de dos etapas o fermentados.

Equipos de Mezcla

Reading Bakery Systems ha desarrollado mezcladoras continuas para la industria de las galletas saladas. El Exact EX Continuous Mixer mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa, reduce el tiempo de reposo, elimina los canalones de la masa y reduce la mano de obra y la energía gracias a la automatización completa. Esta mezcladora ofrece velocidades de producción de masa de 50 a 10,000 kg/hora y ofrece varias ventajas:

  • Sin variaciones indeseables de lote a lote
  • Peso, tamaño y textura final consistentes
  • Hidratación uniforme de la masa
  • Altas velocidades de producción con una sola mezcladora
  • Proceso completamente automatizado
  • Control y repetibilidad de recetas
  • Elimina la posibilidad de contaminación
  • Puede funcionar con menos mano de obra y energía que la mezcla por lotes

Equipos de Laminado & Estirado

El proceso comienza con una primary sheeter de 2-roll, 3-roll, o 4-Roll para producir una lámina sin agujeros y con una densidad uniforme, fundamental para los sistemas de envasado automatizado después del horno.

Nuestro laminador Thomas L. Green Servo-Cut Sheet Laminator e In-Line Laminator cortan, apilan y entregan con precisión láminas de masa para texturas de productos únicas. La colocación precisa y suave de las láminas cortadas proporciona una densidad uniforme de la masa en los bordes y el centro de la lámina de galleta terminada para garantizar la consistencia. Las estiradoras de masa pueden instalarse al lado o directamente encima del laminador para obtener un diseño de producción compacto y eficiente.

Equipos de Horneado

Nuestro Thomas L. Green PRISM OVEN, una plataforma flexible de horneado de paso único, ha ayudado a los clientes a mejorar la consistencia con un color, sabor, textura y calidad uniformes durante más de 120 años.

El horno ofrece zonas de Gas Directo (DGF), Emitermico (Radiante / Convección) y Convección. Cada zona está disponible con varias opciones para permitir la combinación precisa de radiación, calentamiento por convección y conducción, brindando al panadero consciente de la calidad un control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor.

Otras Soluciones

Los sistemas completos de galletas saladas incluyen Estaciones de Calibración que garantizarán una reducción suave en el grosor de la lámina antes del corte en la Rotary Cutting Station. También está disponible un Máquina de Ruptura de Galletas para dividir precisamente láminas de galletas serradas.

Distribuya fácilmente coberturas de todo tipo con uno de nuestros Omega Dispensers. Manejan una amplia variedad de materiales de cobertura, desde uniformemente tamaño hasta granulados finos y de tamaño irregular, y cuentan con mecanismos de nivelación que minimizan la formación de puentes y grumos de material.

Llame a Reading Bakery Systems a los números que se muestran a continuación para obtener más información sobre nuestra amplia gama de equipos de panadería industrial para galletas saladas, o contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
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