Commercial Snack Manufacturing Equipment

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pensilvania, está listo para ayudarlo a enfrentar sus desafíos de proceso y producto con equipos y sistemas de fabricación de aperitivos comerciales de alta calidad.

Posicionado como líder mundial por un largo tiempo en la industria de alimentos para aperitivos, RBS fabrica equipos de panadería comerciales tecnológicamente avanzados. Entre ellos se encuentra el equipo Exact continuous mixing equipment, que entrega con un alto grado de precisión la masa a la línea de producción de aperitivos. También ofrece los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo de Thomas L. Green y Reading Pretzel, diseñados para ayudar a clientes de todo el mundo a satisfacer sus demandas de producción de aperitivos.

En el corazón de RBS se encuentra nuestro Science & Innovation Center de 30,000 pies cuadrados en Sinking Spring, PA. Aquí los clientes pueden colaborar con nuestro equipo para probar nuevas máquinas y técnicas de procesamiento, realizar investigaciones sobre innovaciones en el mezclado, formado, horneado y secado que pueden aumentar la rentabilidad, desarrollar nuevos productos, validar nuevos ingredientes y probar cambios en ingredientes, así como producir muestras de mercado para su prueba.

El Centro brinda a los clientes acceso a nuestra gran experiencia en fabricación, investigación y desarrollo, calidad, diseño de equipos, gestión de producción y desarrollo de procesos por parte de nuestro personal técnico, así como asistencia en diseño de matrices y desarrollo de equipos personalizados por parte de nuestro personal de ingeniería.

Mezcla Continua

Para producir una masa y un producto final consistentes, considere nuestra tecnología Continuous Mixing. La mezcla continua ofrece numerosas ventajas sobre la mezcla por lotes, y Exact Mixing ofrece varios modelos de mezcladoras que son apropiados para diferentes tipos de productos.

La mezcladora Exact Mixing EX Continuous Mixer, por ejemplo, es ideal para una variedad de productos, como galletas saladas, pretzels, tartas, productos dulces, premios para mascotas y una gran variedad de otros aperitivos hechos a base de trigo. Mezcla de manera uniforme los productos con una variedad de niveles de humedad de la masa, así mismo ofrece tasas de producción de masa que van desde 50 hasta 10,000 kg/hora.

Nuestra mezcladora más versátil es la Exact Mixing MX Continuous Mixer. Es ideal para una amplia gama de productos, incluidas pizzas, galletas, aperitivos, masas, glaseados y pastes. También es un mezclador de primera etapa ideal para procesos que requieren etapas de cremado y premezclado.

Manejo de la Masa

RBS se enorgullece de ofrecer a los clientes una amplia gama de equipos para el manejo y formación de la masa entre la mezcladora y el horno.

Para productos extruidos y coextruidos, el Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite la producción consistente y precisa de una variedad de formas extruidas y palitos estructurales, planos y rellenos.

La formadora Thomas L. Green Rotary Moulder produce de manera eficiente galletas y premios para mascotas moldeadas de manera rotativa tridimensionales de alta definición.

Para aperitivos laminados, la laminadora Thomas L. Green Sheeter crea una lámina de masa consistente y las Estaciones de Calibración garantizan un grosor preciso previo a crear la forma. Haga formas geométricas y formas distintas libre de desperdicios con la Rotary Cutting Station.

Horneado y Secado

El horno Reading Pretzel OVEN SPECTRUM ofrece una flexibilidad excepcional para hornear una variedad de productos. Cuenta con las siguientes características:

  • Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción
  • Zonas de calentamiento separadas para un control más preciso
  • Control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor
  • Construcción interior de acero inoxidable

Una secadora Reading Pretzel Multi-Pass Dryer opcional ofrece velocidades de horno más rápidas, mayor capacidad de producción y un mayor control del proceso. La Secadora reduce eficientemente la humedad central del producto, lo que mejora la calidad en general y sus características de almacenamiento.

Reading Bakery Systems puede ayudarle personalizar equipos comerciales para la fabricación de aperitivos a fin de satisfacer sus necesidades. Comuníquese con nosotros a los teléfonos que aparecen a continuación para obtener más información, o haga clic aquí para contactarnos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
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