Equipo Para Líneas de Producción de Galletas Saladas

Fabricantes de galletas saladas en todo el mundo han depositado su confianza en el equipo Thomas L. Green de Reading Bakery Systems para sistemas de líneas de producción duraderos y fiables, adecuados para galletas saladas laminadas, de doble hoja y rectas.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, presta servicios a fabricantes de snacks en todo el mundo. Ofrecemos una línea completa de equipos de mezclado, manejo y formado de masa, horneado, secado y equipos suplementarios que están diseñados para ayudar a los clientes a afrontar sus desafíos al procesar masas de galletas saladas fermentadas o no fermentadas, masas de bizcochos y otros productos de masa leudada o de dos etapas.

Soluciones de Mezclado

Reading Bakery Systems está a la vanguardia de la tecnología e innovación en la industria de la panificación comercial, y los avances recientes en equipos de apoyo y controles han hecho posible las tecnologías de mezclado continuo para la industria de las galletas saladas.

Las ventajas sobre el mezclado por lotes incluyen:

  • Reducción del tiempo de descanso
  • Eliminación de tolvas para masa
  • Mejora de la consistencia
  • Reducción de mano de obra y energía
  • Automatización completa y documentación

La mezcladora Exact EX Continuous Mixer es ideal para todo excepto las mezclas de polvo/líquido de la más baja viscosidad. Mezcla de manera uniforme productos con una variedad de niveles de humedad de la masa. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa desde 100 hasta 10,000 kg/hora.

Soluciones de Laminado

El proceso comienza con una laminadora Primary Sheeter 3-roll, o 4-roll para producir una lámina sin hoyos y de densidad uniforme, crítico para sistemas de empaquetado automatizados después del horno.

Nuestra laminadora Servo-Cut Sheet de Thomas L. Green corta, apila y entrega láminas de masa con precisión para texturas únicas del producto. El posicionamiento preciso y suave de las láminas cortadas proporciona una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta terminada para mantener la consistencia. Las laminadoras de masa pueden ser instaladas a un lado, o directamente encima, de la laminadora para un diseño de producción compacto y eficiente.

Soluciones de Horneado

La industria de las galletas saladas ha confiado en los hornos Thomas L. Green por más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma flexible de horneado de una sola pasada que ofrece zonas de Fuego Directo de Gas (DGF), zonas Emitérmicas (Radiante / Convección) y zonas de Convección para:

  • Galletas saladas
  • Galletas duras
  • Galletas suaves
  • Galletas dulces
  • Pasteles de snack
  • Muffins ingleses

Los clientes valoran la capacidad del PRISM OVEN para el control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.

Más Soluciones de Equipamiento

Los sistemas completos para galletas saladas incluyen Estaciones de Calibración para asegurar una reducción suave del grosor de la lámina antes del corte de forma en la Rotary Cutting Station. También está disponible un separador de Galletas Saladas para dividir precisamente las láminas de galletas saladas serradas.

Los toppings de todo tipo se pueden distribuir fácilmente con uno de nuestros Omega Dispensers. Estos dispensadores pueden manejar una amplia variedad de materiales para toppings, desde tamaños uniformes hasta de grano fino y de tamaños irregulares, y cuentan con mecanismos de nivelación que minimizan el puenteo y aglomeración del material.

Como fabricantes líderes de equipos para líneas de producción de galletas saladas y de una completa gama de otras soluciones de panificación comercial, Reading Bakery Systems puede ayudarle a reducir costos y producir productos consistentes y de alta calidad. Llámenos a los números que aparecen a continuación o haga clic aquí para obtener información adicional.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos