Equipo de Producción de Galletas Saladas Industriales

Reading Bakery Systems es un fabricante líder de los equipos de producción de galletas saladas industriales más avanzados del mundo.

Con sede en Robesonia, Pennsylvania, nuestro objetivo es ayudar a los clientes alrededor del globo a enfrentar sus desafíos únicos y llevar su producción de galletas saladas al siguiente nivel.

Mezclado Continuo

Como líderes en tecnología e innovación en la industria de la panificación comercial, Reading Bakery Systems ha desarrollado otra primicia: mezclado continuo para los fabricantes de galletas saladas.

El proceso de mezclado continuo ofrece numerosas ventajas en comparación con el mezclado por lotes, incluyendo:

  • No hay variaciones indeseables de lote a lote
  • Peso, tamaño y textura final consistentes
  • Hidratación uniforme de la masa
  • Control de recetas y repetibilidad
  • Altas tasas de producción con una sola mezcladora
  • Proceso completamente automatizado
  • Elimina las posibilidades de contaminación
  • Puede operarse con menos mano de obra y energía que el mezclado por lotes

La mezcladora Exact EX Continuous Mixer es ideal para galletas saladas, pretzels, pizza, masa para tartas, productos dulces, golosinas para mascotas y una variedad de otros bocadillos basados en trigo. Mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad en la masa. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.

Laminado

La laminadora 2-roll, 3-roll, o 4-Roll producirá una lámina sin agujeros a una densidad uniforme, crítica para los sistemas de empaquetado automatizados después del horno. El espesor de la lámina producida se controla por la distancia entre los rodillos (que es ajustable). Los rodillos comprimen la masa en una única lámina con características y espesor consistentes.

Nuestra laminadora Servo-Cut Sheet de Thomas L. Green y el In-Line Laminator cortan, apilan y entregan láminas de masa para texturas de producto únicas. La colocación precisa y suave de las láminas cortadas proporciona una densidad de masa uniforme tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta terminada para consistencia. Las estiradoras de masa pueden instalarse al lado, o directamente encima, del Laminador para un diseño de producción compacto y eficiente.

Horneado

La industria de las galletas saladas ha confiado en los hornos Thomas L. Green durante más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único flexible diseñada para realzar la consistencia del producto.

El horno ofrece zonas de horneado Emitérmico, de Gas Directo (DGF) y de convección para galletas, galletas saladas o bizcochitos para una calidad, color, sabor y textura equilibrados y consistentes.

Aproveche al máximo ambas zonas con el desarrollo de productos y “cocción” en la zona Emitérmica y la eliminación eficiente de la humedad y coloración en la zona de convección. Los clientes aprecian la capacidad del horno para el control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.

El PRISM OVEN ahora está disponible con techo tradicional de ladrillo o con Techo de Acero de Alta Radiación Thermatec, una nueva tecnología que ofrece un rendimiento comparable a los techos de horno de ladrillo de fuego tradicionales. El techo Thermatec irradia calor tan efectivamente como los ladrillos de fuego, es menos costoso y no necesita el mantenimiento que los ladrillos de fuego requieren.

Realice Pruebas Confidenciales

Para explorar las capacidades de nuestros equipos, visite el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, una instalación de investigación y desarrollo completamente equipada y con licencia que ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden duplicar las condiciones que podrían encontrar en la producción a gran escala.

Llame a Reading Bakery Systems a los números que se muestran abajo para conocer más sobre nuestra extensa gama de equipos de producción de galletas saladas industriales, o haga clic aquí para contactarnos en línea.

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