Como líderes en fabricación y equipo de mezclado innovador para galletas, Reading Bakery Systems estaría encantado de personalizar una solución para su panadería que satisfaga sus necesidades.
Reading Bakery Systems (RBS) es un líder global y consolidado en la industria de alimentos de aperitivo. Atendemos las industrias de galletas, bizcochos, crackers, pretzels, papas fritas, panes y bollos, productos dulces y golosinas para mascotas. Nuestro equipo innovador, experiencia, investigación y desarrollo, y nuestro legendario servicio al cliente son incomparables en la industria.
Mezcla de Masa
El mezclador Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer es adecuado para galletas, crackers, bizcochos y masas que requieren un proceso de mezcla en dos etapas con un período de fermentación entre ellas. El mezclador permite que la misma masa se mezcle dos veces y permanezca en la misma artesa durante todo el proceso.
Para simplificar su proceso de mezcla y producir grandes cantidades de masa uniforme y consistente, recomendamos la Mezcla Continua, que suministra los ingredientes al mezclador a tasas lo suficientemente altas como para ayudarle a obtener un producto final de mejor calidad.
El mezclador Exact MX Continuous Mixer es nuestro mezclador más versátil. Está específicamente diseñado para productos con niveles de humedad en la masa que van desde muy bajos hasta altos y aquellos con inclusiones que necesitan protección contra daños. Es una excelente solución para productos que requieren mezcla de alta energía y presenta acciones de mezcla particulares para asegurar la integridad de las inclusiones. Úselo para galletas, pizza, snacks, pastas de rebozar, glaseados y pastas. También es un mezclador inicial ideal para procesos que requieren etapas de crema y premezcla. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa de 500 a 6,000 kg/hora.
El mezclador Exact EX Continuous Mixer está diseñado para mezclar masas de galletas completamente desarrolladas de baja a media absorción, incluidas galletas cortadas con alambre, galletas moldeadas rotatorio y galletas depositadas, sin generar mucho calor. La acción de mezcla es completa y forma rápidamente una masa, mezclando uniformemente los agentes leudantes en la masa para un tamaño de pieza uniforme después del horno. El Mezclador Continuo EX ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.
Sistemas para Galletas
Depositor and Wirecut Cookie Systems: Este sistema está diseñado para la producción flexible y eficiente de galletas rellenas y decoradas. Nuestro sistema puede depositar, extruir y cortar alambre para crear todo tipo de productos de galletas y bizcochos. Procesa pastas, masas suaves y rígidas, y rellenos para aplicaciones co-extruidas. El Horno Prism se utiliza en esta línea para un horneado equilibrado y consistente.
Rotary Moulded Biscuit System: Este sistema de Thomas L. Green produce de manera eficiente bizcochos, galletas y premios para mascotas de alta definición y tridimensionales. El PRISM OVEN está disponible en zonas de gas directo, convección y Emithermic (radiante/convección) para un horneado equilibrado y consistente, dependiendo de su tipo de producto.
Wirecut Cookie Systems: Nuestras líneas de producción crean varios productos de galletas cortadas con alambre y pueden integrar mezcla por lotes o continua. La Máquina de Cortar Alambre Thomas L. Green produce una variedad de galletas, bizcochos y productos en barra. Proporciona precisión en el peso de las piezas y fiabilidad, y es óptimo para formas no descriptivas. Corta uniformemente formas individuales a hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del tipo de producto.
Explore el incomparable rango de equipos de fabricación y mezclado de galletas que ofrece Reading Bakery Systems para su panadería comercial. Póngase en contacto con nosotros en línea o llámenos a los siguientes números:
- América del Norte: +1 610-693-5816
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