Equipo de Línea de Producción para la Fabricación de Galletas Saladas

Cuando necesites equipo de línea de producción para la fabricación de galletas saladas de última generación, Reading Bakery Systems puede personalizar el equipo para cumplir con tus requisitos únicos.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pensilvania, ha estado a la vanguardia de los sistemas y tecnología de panificación industrial durante 125 años. Podemos ayudarte a reducir la mano de obra, reducir costos y producir productos consistentes y de alta calidad.

Ofrecemos una línea completa de equipos para mezclado, manejo de masa, formado de masa, horneado, secado y equipos suplementarios que ayudan a los clientes a enfrentar los desafíos del procesamiento de masa fermentada o no fermentada de galletas saladas, masa de galletas y otros productos de masa en dos etapas o fermentados.

Nuestras industry-leading brands – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal y Exact Mixing – ofrecen líneas de producción capaces de una amplia gama de productos de snack, sistemas innovadores de mezclado continuo y servicios de perfilado de hornos.

Mezclado Continuo para Galletas Saladas

RBS ha desarrollado recientemente el mezclado continuo para la industria de galletas saladas. El Exact EX Continuous Mixer ofrece varias ventajas sobre el mezclado por lotes, incluyendo:

  • Proceso completamente automatizado
  • Sin variaciones indeseables de lote a lote
  • Peso, tamaño y textura final consistentes
  • Hidratación uniforme de la masa
  • Control de recetas y repetibilidad
  • Elimina las posibilidades de contaminación
  • Requiere menos mano de obra y energía que el mezclado por lotes
  • Altas tasas de producción con un solo mezclador

El EX Continuous Mixer mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad en la masa, reduce el tiempo de reposo, elimina los tinos de masa y reduce la mano de obra y energía gracias a la automatización completa. Ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg/hora.

Laminado y Laminación 

Los Laminadores de 2, 3 o 4 Rodillos producen una lámina sin agujeros a una densidad uniforme, crítico para los sistemas de empaquetado automatizado después del horno. El espesor de la lámina se controla por la distancia entre los rodillos (que es ajustable). Los rodillos comprimen la masa en una única lámina con características y espesor consistentes.

Considera el Servo-Cut Sheet Laminator Thomas L. Green o el Laminador en Línea para cortar, apilar y entregar láminas de masa precisamente para texturas de producto únicas. La colocación precisa y suave de las láminas cortadas proporciona una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina de galleta terminada para consistencia. Los laminadores de masa pueden instalarse al lado o directamente arriba del Laminador para un diseño de producción compacto y eficiente.

Horneado Consistente 

El flexible PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único que ofrece zonas de Gas Directo (DGF), zonas Emitérmicas (Radiante / Convección) y zonas de Convección para:

  • Galletas Saladas
  • Galletas duras o suaves
  • Galletas dulces
  • Pasteles de snack
  • Muffins ingleses

Los fabricantes de galletas saladas de todo el mundo han confiado la producción de sus galletas a los hornos Thomas L. Green durante más de 125 años y aprecian la capacidad de este horno para el control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.

Reading Bakery Systems ofrece equipo de línea de producción comercial de alta calidad para galletas saladas a clientes en todo el mundo, y se enfoca en innovación, fiabilidad, y un servicio y soporte al cliente legendarios. Llámanos a los siguientes números O contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos