Cuando necesite equipos de panadería industrial innovadores para implementar una línea de producción automatizada, le animamos a que considere Reading Bakery Systems y descubra cómo podemos satisfacer sus necesidades.
Como líder mundial desde hace mucho tiempo en la industria de los aperitivos, Reading Bakery Systems se enorgullece de ofrecer los equipos más avanzados del mundo de Thomas L. Green, que ha suministrado a las industrias de galletas, galletas saladas y cookies desde 1893; Reading Bakery Systems, cuya larga historia de experiencia en la fabricación se remonta a 1947; y Exact Mixing, el desarrollador más innovador del mundo de soluciones de Mezcla Continua.
Soluciones de Mezcla Continua
El mezclado por lotes suele provocar variaciones en la masa que afectan a la consistencia de los productos acabados. Exact Mixing ofrece varios modelos de Continuous Mixers que resuelven este problema proporcionando un flujo de masa consistente y uniforme a su línea de producción al mismo ritmo que se utiliza.
Las ventajas de la mezcla continua incluyen:
- Entrega más precisa de las materias primas a la mezcladora
- Mayor consistencia de peso, tamaño y textura
- Eliminación de las artesas de la masa
- Control y repetibilidad de las recetas
- Proceso completamente automatizado
Exact Continuous Mixers vienen en una variedad de tamaños, que van desde 50 a 10.000 kg/hora. Existen diferentes modelos basados principalmente en los niveles de humedad de la masa y el número de etapas de mezclado.
Entre ellas se encuentra la Exact MX Continuous Mixer, nuestra mezcladora más versátil, que es muy adecuada para una amplia gama de productos, como pizzas, cookies, aperitivos, rebozados, glaseados y pastas, la Exact EX Continuous Mixer, que es ideal para galletas saladas, rosquillas, productos dulces, golosinas para mascotas y otros productos a base de trigo, y el Exact HDX or High Development Continuous Mixer, que está diseñada para masas de ultra-alta absorción, como bollos, panes, panecillos y magdalenas inglesas.
Nuestros Últimos Sistemas de Producción Llave en Mano
El Fried Potato Ring System basado en la extrusión es ideal para la producción flexible, eficiente y de gran volumen de aperitivos fritos extruidos, como el popular producto de anillos de patatas fritas, y es capaz de producir de 200 a 1000 kg/hora de producto acabado.
RBS e Incomec, un fabricante belga de equipos para hacer popping/puffing, se han asociado para suministrar a los clientes de Estados Unidos y Canadá equipos especializados en snacks popped. Nuestro Popped Snack System incluirá el suministro de un Pellex C+ o Cerex Processor en función del producto final que desee producir.
El Stackable Fried Chip System está diseñado para producir de forma fiable y eficiente chips apilables fabricados. La 2-Roll Sheeter produce una hoja de masa continua que se descarga directamente en el transportador de entrada de la Rotary Cutter. El rodillo de la Rotary Cutter separa la hoja de masa en distintas formas.
Vea el Equipo en Acción
Si está interesado en saber qué equipo puede ser el adecuado para sus productos, considere la posibilidad de trabajar con nuestro equipo en el Centro de Ciencia e Innovación de 30.000 pies cuadrados de Reading Bakery Systems en Sinking Spring, Pensilvania.
Este Centro es una instalación de investigación y desarrollo de procesamiento de alimentos totalmente equipada y autorizada, donde los clientes pueden trabajar con nuestro equipo para probar nuevas máquinas y técnicas de procesamiento; investigar innovaciones en la mezcla, el moldeado, el horneado y el secado que puedan aumentar la rentabilidad; validar nuevos ingredientes y probar cambios en los mismos; y producir muestras de mercado para probarlas.
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