Reading Bakery Systems puede ayudarle a producir de manera eficiente y rentable sabrosos chips horneados que los consumidores demandan y lograr una mejor consistencia de producto con nuestro equipo de línea de producción de alta calidad.
Como líder global con extensa trayectoria en la industria de bocadillos, Reading Bakery Systems, con sede central en Robesonia, Pensilvania, fabrica equipos de panadería comercial tecnológicamente avanzados, incluyendo equipos de mezclado continuo Exact y los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo de Thomas L. Green y Reading Pretzel, que están diseñados para ayudar a clientes de todo el mundo a satisfacer sus demandas de producción.
Mezclado Continuo
El mezclado continuo ofrece a los clientes numerosas ventajas sobre el mezclado por lotes. La mayor ventaja en todas las aplicaciones es la capacidad de producir una masa más consistente y, por lo tanto, un producto final más uniforme.
Exact Mixing ha sido diseñado para una variedad de modelos de mezcladoras de diferentes tipos de productos. Los volúmenes de producción varían desde 50 kg/hora hasta más de 10,000 kg/hora. El proceso se puede realizar en un entorno prácticamente libre de empleados, resultando en ahorros significativos de costos y valor.
Para productos multi-crisp, la Exact FX Continuous Mixer utiliza lofting de alta velocidad para mezclas de polvo higroscópico de baja humedad. La Mezcladora FX distribuye uniformemente pequeñas cantidades de humedad en grandes cantidades de ingredientes secos y es ideal para polvos higroscópicos, como copos de patata utilizados para hacer chips de patata fabricados, así como para chips de maíz, chips de verduras, chips de arroz y otras mezclas de baja humedad.
Laminado
Después de que el mezclado continuo asegura una distribución uniforme de la humedad en toda la masa y texturas de producto atractivas, la laminadora de reducción simple 2-Roll Sheeter producirá una lámina de masa continua y consistente, al finalizar las descargará directamente en la cinta transportadora de alimentación del cortador rotativo.
Corte
La Rotary Cutting Station, corta de manera precisa y continua formas de producto discretas mediante un ensamblaje de troquel rotativo.
Horneado
El SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel ofrece un diseño modular único con combinaciones flexibles de transferencia de calor.
En la Zona de Convección de Paso Único, el aire de combustión y de compensación se calienta en el ático sobre la cámara de horneado y se circula en la cámara de horneado. El flujo de aire es consistente y la eliminación de la humedad del producto se logra con el control del operador del escape, la temperatura del aire y la velocidad de circulación.
La flexible Zona SMART combina la transferencia de calor tanto de fuentes radiantes como de convección. Puede configurarse como pura radiación, pura convección o una combinación de los dos métodos, una excelente solución cuando necesita producir diferentes productos en la misma línea.
La Zona del Horno de Convección sobre Zona de Secado ahorra espacio y cuenta con una zona de convección estándar montada sobre una zona de secado o de horno. Los procesos separados permiten una producción más eficiente de productos que tienen tiempos de secado más largos o mayor masa.
Las zonas del horno están pre ensambladas para una instalación más rápida y están disponibles en acero inoxidable completo para abordar los niveles de sal, corrosión y alta humedad.
Agregue una Multi-Pass Dryer para aumentar la velocidad del horno, el rendimiento de producción y el control del proceso. Y monitoree el rendimiento del horno con el exclusivo Sistema de Medición SCORPION® 2 Data Logging Measurement System, una potente herramienta de diagnóstico y evaluación que mide la temperatura, la velocidad del aire, el flujo de calor y la humedad en tiempo real, y permite a los clientes crear las condiciones ideales para producir el mejor producto final.
La amplia variedad de equipos innovadores de línea de producción de chips horneados de Reading Bakery Systems manejará todos los aspectos de su proceso de fabricación. Llámenos a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para obtener más información sobre los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490