Equipo de la Línea de Producción de Panadería Automatizada

Mejore sus procesos y satisfaga la creciente demanda de sus productos con equipos de línea de producción de panadería de primera calidad, asequibles y automatizados de Reading Bakery Systems.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, atiende a clientes de la industria mundial de los aperitivos. Ofrecemos una línea completa de equipos de mezclado, manipulación y formación de masa, horneado, secado y suplementos, sistemas de galletas, sistemas de galletas saladas, sistemas de aperitivos de pan, sistemas de aperitivos de patata, sistemas de rosquillas y sistemas de control.

Mezcla Continua

Para producir una masa consistente y un producto terminado, considere nuestra tecnología de Mezcla Continua. Exact Mixing ofrece varios modelos de mezcladoras adecuadas para diferentes tipos de productos.

Nuestra mezcladora más versátil es la Exact Mixing MX Continuous Mixer. Es muy adecuada para una amplia gama de productos, como pizzas, cookies, aperitivos, rebozados, glaseados y pastas. También es una mezcladora de primera etapa ideal para los procesos que requieren etapas de cremado y premezclado. Esta mezcladora ofrece índices de producción de masa de 500 a 6.000 kg/hora.

Manipulación de la Masa

RBS se enorgullece de ofrecer a sus clientes una amplia gama de equipos para la manipulación y el moldeado de la masa entre la mezcladora y el horno. 

Para los productos extruidos y coextruidos, la Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite una producción consistente y precisa de una variedad de formas y palos extruidos estructurales, planos y rellenos.

La Thomas L. Green Rotary Moulder produce de forma eficiente galletas moldeadas rotativamente de alta definición y tres dimensiones, así como golosinas para mascotas.

Para los aperitivos en láminas, la Thomas L. Green Sheeter crea una lámina de masa consistente, y las Gauging Stations garantizan un grosor preciso antes del moldeado. Forme formas geométricas sin raspaduras y formas distintas con la Rotary Cutting Station.

Hornos de Alta Calidad

El Thomas L. Green PRISM OVEN lleva más de un siglo gozando de la confianza de la industria de las galletas y los bizcochos. Es una plataforma de horneado flexible de una sola pasada, diseñada para mejorar la consistencia del producto.

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece la misma flexibilidad que el PRISM OVEN para hornear rosquillas, aperitivos de pan, patatas fritas horneadas y aperitivos de patata.

Sistemas Completos de Producción Llave en Mano

RBS fabrica e instala sistemas completos de producción "llave en mano" que cuentan con la última tecnología y pueden ayudar a los clientes a producir aperitivos horneados de forma eficiente y rentable. Estos sistemas tienen la flexibilidad de integrar la mezcla por lotes o en continuo.

El sistema de Thomas L. Green Hard & Soft Biscuit System crea galletas en láminas y moldeadas por rotación. Para las galletas duras, este sistema ofrece una 3-Roll Sheeter, Gauge Rolls y una Rotary Cutting Station flexible. Las galletas blandas se fabrican en una Rotary Moulder diseñada para producir eficazmente galletas de alta definición y tridimensionales, cookies y golosinas para mascotas.

Con el Multi-Crisp Baked Snack System, puede producir una variedad de patatas fritas de trigo, patata, multigrano y masa de maíz en un sistema flexible. El sistema puede producir entre 250 y 1.000 kg/h de producto acabado, dependiendo del número de secciones del horno tras el equipo de laminación de masa.

El Stackable Chip System está diseñado para producir de forma fiable y eficiente patatas fritas apilables. El sistema incluye un FX Continuous Mixing System especializado, una 2-Roll Sheeter y una Rotary Cutting Station y puede producir entre 500-1.000 kg/hora dependiendo de la capacidad de la freidora (no suministrada por RBS).

Por favor, use los detalles de contacto a continuación según su región o haga clic aquí para utilizar nuestro formulario de contacto en línea.

• Europa: +31 615 510 789
• Latinoamérica: +57 316 672 8560
• Norteamérica: +1 610-693-5816
• Medio Oriente / África: +971-56-6787885
• Sudeste Asiático: +65 8479 4490

Contáctanos