Equipamiento para la Producción de Bocadillos

Reading Bakery Systems es líder en la industria de bocadillos. Innovadores por naturaleza, constantemente mejoramos nuestro equipamiento para la producción de bocadillos para ayudar a los clientes de todo el mundo a mejorar el sabor y la apariencia de sus productos horneados, acelerar los procesos de horneado y secado, y reducir los costos operativos.

Servimos a clientes en las industrias alimentaria y de panadería a nivel mundial, proporcionando sistemas de alta calidad para la producción de galletas, bizcochos, papas fritas horneadas, galletas, pretzels, pastelillos, bocadillos horneados, golosinas para mascotas y más.

Equipamiento de Mezclado

Una Mezcla Continua con laExact EX Continuous Mixer le ayudará a producir una masa más consistente, una ventaja distintiva en comparación con la mezcla por lotes. Esta mezcladora recoge uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa, siendo ideal para el amasado suave de productos a base de trigo, como pretzels, pizza, galletas, productos dulces y golosinas para mascotas.

Para galletas que requieren que los ingredientes se mezclen antes de agregar la mayor parte de la harina, laLDX Continuous Mixer es una excelente opción. En la primera etapa de la mezcla, combina todos los ingredientes menores con parte de la harina y mezcla la grasa. En la etapa final, se agrega el resto de la harina para crear la masa final. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 7,500 kg/hora.

La recientemente diseñadaThomas L. Green Vertical Spindle Mixer cuenta con paletas de mezcla configurables para diferentes productos y acciones de mezcla, y están clasificadas para capacidades de hasta 2,200 libras. Todas las funciones de la mezcladora se controlan desde un solo lugar, incluido el movimiento de la cabeza de mezcla, la operación de las paletas y el tiempo de mezclado.

Equipamiento de Formado

El flexible Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder le permite producir una gran variedad consistente y precisa de formas extruidas estructurales, planas y rellenas, así como de palitos en una línea de producción. Cambie rápidamente los cabezales de compresión y matrices para cambiar las formas.

El Thomas L. Green Rotary Molder produce galletas tridimensionales de alta definición, además de galletas sándwich, barras y bizcochos al presionar la masa en un rodillo de matriz. Los rodillos de matriz de latón grabado son intercambiables y se pueden suministrar con anillos segmentados para conseguir una producción simultánea de múltiples formas.

Si su proceso requiere la capacidad de cortar de manera precisa y continua formas discretas a partir de una sola lámina de masa, la Thomas L. Green Rotary Cutting Station es una opción ideal. Un sistema de transportador integrado mueve el producto a través de un conjunto de matriz giratoria. Los operadores pueden ajustar la presión sobre la lámina de masa para garantizar un corte completo y una producción de piezas consistente. La masa sobrante se elimina y se descarga de la máquina, pudiendo volver a dirigirse al sistema de manipulación de la masa para su reutilización.

Equipamiento de Horneado

Con elReading Pretzel SPECTRUM OVEN®, los clientes se benefician de una gran variedad de combinaciones de transferencia de calor a través de un diseño modular. La plataforma de horneado por convección de paso único está diseñada para obtener un horneado equilibrado y consistente de golosinas para mascotas. Los operadores controlan la tasa de eliminación de humedad del producto para garantizar la máxima calidad. Además, es posible combinar un secador con la zona del horno para crear una cámara de horneado de dos pasos eficiente en espacio.

El Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado flexible de paso único diseñada para la obtención de un horneado equilibrado y consistente de una amplia variedad de productos de galletas. El horno ofrece zonas de horneado directo de gas, convección y combinación de radiación/convección, estando cada zona disponible con una variedad de opciones útiles para crear un sistema rentable con una combinación de calefacción por radiación, convección y conducción.

Reading Bakery Systems ofrece máquinas unitarias y sistemas llave en mano completos, así como una amplia gama de equipos para satisfacer sus necesidades de producción únicas, como laThomas L. Green 2-Roll Sheeter, laEstación de Gorte Giratorio, lasEstaciones de Calibración, laThomas L. Green Independence Series Wirecut Machine, y otros equipos tecnológicamente avanzados.

La amplia variedad de innovadores equipos de producción de bocadillos disponibles en Reading Bakery Systems manejará todos los aspectos de su proceso de fabricación. Por favor, visite nuestro sitio web y comuníquese hoy con nosotros, Reading Bakery Systems, a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su región o si lo prefiere, de click aquí:

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