Equipamiento para la Producción Comercial de Galletas

Si necesita equipamiento para la producción comercial de galletas confiable y rentable, Reading Bakery Systems puede ayudarlo a enfrentar sus desafíos.

Reading Bakery Systems (RBS) ofrece con orgullo el equipamiento de horneado comercial más avanzado del mundo de Thomas L. Green (quien ha suministrado a las industrias de galletas y crackers desde 1893), Exact Mixing (el desarrollador más innovador de soluciones Continuous Mixing en el mundo) y Reading Bakery Systems (cuya larga trayectoria en la fabricación de hornos se remonta a 1947).

Soluciones de Mezclado Continuo para Galletas

El Mezclado Continuo elimina las variaciones no deseadas de la masa que ocurren en las mezclas por lotes, proporciona una masa consistente y repetible, todos los días, todo el día.

La mezcladora Exact EX Continuous Mixer está específicamente diseñada para mezclar masas de galletas de baja a mediana absorción y completamente desarrolladas, incluidas las galletas cortadas con alambre, las galletas moldeadas rotativas y las galletas depositadas, sin generar un exceso de calor. La mezcladora EX Continuous Mixer ofrece tasas de producción de masa de hasta 7,500 kg/hora.

La mezcladora Exact LDX Continuous Mixer está diseñada para galletas (y otras aplicaciones) donde los ingredientes deben mezclarse antes de agregar la harina. Todos los ingredientes (con excepción de la harina) se combinan en la etapa de crème-up, y elementos de mezcla especiales incorporan la grasa en los otros ingredientes. La harina se agrega antes de la etapa de desarrollo donde se crea la masa final. La mezcladora LDX Continuous Mixer ofrece tasas de producción de masa de hasta 9,000 kg/hora.

Soluciones para el Manejo de la Masa de Galletas

Moldes Rotativos: Si usted produce galletas, galletas rellenas o barras tridimensionales de alta definición, el Rotary Molder cuenta con un rodillo troquelador intercambiable que puede equiparse con anillos segmentados para crear múltiples formas.

Corte con Alambre: La cortadora Thomas L. Green Wirecut Machine le permite crear una amplia variedad de galletas y panes. Proporciona precisión en el peso de las piezas y fiabilidad, además de ser la mejor para formas no descriptivas, con o sin inclusiones. Corta uniformemente formas individuales a una velocidad de hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del tipo de producto. Incluye controles digitales y manuales para un control óptimo del proceso, y el hilo de corte puede intercambiarse para productos con diferentes densidades e inclusiones.

Soluciones de Horneado de Galletas

El equipo de diseño de Reading Bakery Systems diseña los sistemas de hornos personalizados más avanzados utilizando software de modelado en 3D, análisis del flujo de aire del horno, imágenes térmicas y otras herramientas avanzadas. Nuestros mecánicos de hornos construyen estos diseños probados en módulos prefabricados para un control de calidad superior y una instalación más rápida de la planta.

El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único que ofrece la flexibilidad de zonas de cocción de recirculación y convección para ofrecer una calidad, color, textura y sabor uniformes.

Vea el Equipamiento en el Centro de Innovación

En el corazón de RBS se encuentra nuestro Science & Innovation Center de 30,000 pies cuadrados ubicado en Sinking Spring, Pennsylvania, EE. UU. Los clientes pueden trabajar con nuestro equipo para probar nueva maquinaria y técnicas de procesado; investigar innovaciones en mezclado, formado, horneado y secado que puedan aumentar la rentabilidad; desarrollar nuevos productos; validar nuevos ingredientes y probar cambios de ingredientes; y producir muestras de mercado para su ensayo.

Cuando necesite equipamiento para la producción comercial de galletas que sea duradero, confiable y rentable, Reading Bakery Systems puede ayudarle. Contáctenos hoy a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para obtener más información sobre los sistemas de horneado industrial más avanzados del mundo.

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