Si su proceso implica formas extruidas o palitos, incluyendo aplicaciones horneadas, fritas y rellenas, Reading Bakery Systems ofrece variedad de equipamiento de fabricación industrial innovador que puede ayudarle a crear bocadilllos con una apariencia única que los diferencie de otros ya en el mercado.
Reading Bakery Systems, situado en Robesonia, Pennsylvania, es líder mundial en equipos y tecnología para la panificación comercial. Nuestra marca Reading Pretzel lleva suministrando equipos de extrusión de bocadillos flexibles, confiables y rentables desde la década de 1940.
Extrusor de Baja Presión
El Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder es una alternativa flexible a un sistema convencional de formado de masa y laminación.
Completamente rediseñado para mejorar la seguridad, eficiencia y facilidad de limpieza, el LP Extruder permite crear una amplia variedad de formas extruidas estructurales y planas en una línea de producción, incluyendo formas de pretzel duro, palitos, trenzas, galletas, sushki y productos coextruidos.
El cambio de producto es tan sencillo como intercambiar una cabeza de compresión y un troquel por otro con una forma diferente en cuestión de minutos. Los extrusores pueden configurarse con múltiples juegos de troqueles en incrementos de 13" (325mm) y 15" (375mm) de ancho.
Los troqueles de extrusión pueden ser diseñados a medida para crear casi cualquier producto con forma. Consulta nuestro Catálogo de Troqueles de Extrusión para ver ejemplos de nuestros diseños más populares.
Extrusor de Bocadillos Fritos
¿Su aplicación implica productos extruidos de bocadillos fritos? El Reading Pretzel Fried Snack Extruder ofrece una solución flexible con la que es posible producir formas de productos innovadoras. Este Extrusor de Baja Presión es más alto y más abierto, lo que permite una fácil conexión con equipos de fritura y la instalación de secciones flotantes opcionales para descargar el producto cortado en una freidora. El Extrusor gestiona el flujo de masa consistente desde el momento en que entra en la tolva de entrada hasta que es cortado limpiamente en la cara del troquel por un cortador de banda de alta velocidad (hasta 260 cortes por minuto).
Extrusor de Palitos Rellenos
Si desea crear palitos suaves rellenos, como de queso, chocolate o mantequilla de maní, el Reading Pretzel Filled Stick Extruder System es capaz de cumplir con todas sus necesidades de coextrusión.
Un sistema de Extrusor de Baja Presión y bomba combina lotes crudos de masa y relleno de masa medido en una cuerda específicamente formada y rellena. La masa y el relleno salen a través de una placa de troquel que le da a la cuerda de masa coextruida su forma exterior.
El cambio de producto es simple, hacienda falta un intercambio fácil de placas de troquel y conjuntos de cabezales de compresión. La carcasa de extrusión de doble pared también puede diseñarse con un sistema de control de temperatura opcional para gestionar mejor las características de la masa sensible.
La experiencia, la investigación y desarrollo innovador, así como la amplia gama de equipos de procesamiento de alimentos para bocadillos de Reading Bakery Systems son insuperables en la industria. Por favor, contacte con Reading Bakery Systems hoy a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su region o dando click aquí:
- Norte América +1 610-693-5816
- Latinoamérica +57 316 672 8560
- Europa – +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Oriente Medio / África – +971-56-6787885
- Sudeste Asiático +65 8479 4490