Equipamiento para el Proceso de Fabricación Industrial de Galletas

Cuando necesite un equipamiento industrial óptimo para el proceso de fabricación de galletas que sea duradero, confiable y rentable, Reading Bakery Systems puede ayudarle.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pennsylvania, ofrece una variedad continua de lotes de mezcladores, hornos comerciales y equipamiento para el manejo de la masa, la cual lleva siendo insuperable en la industria durante más de 120 años. Nos enfocamos constantemente en la innovación, en un equipamiento de alta calidad, confiabilidad, facilidad de uso y servicio y soporte mundial.

Soluciones de Mezclado Continuo para Galletas

El mezclado continuo elimina las variaciones indeseables en la masa que resultan del mezclado de lote a lote y le proporciona una masa consistente y repetible durante todo el día.

El Exact EX Continuous Mixer está diseñado específicamente para mezclar masas de galletas completamente desarrolladas, de baja a media absorción, incluyendo aquellas cortadas con alambre, galletas moldeadas rotativas y galletas depositadas, sin generar demasiado calor. El EX Continuous Mixer ofrece tasas de producción de masa de hasta 7,500 kg/hora.

El Exact LDX Continuous Mixer está diseñado para galletas (y otras aplicaciones) donde los ingredientes necesitan ser mezclados antes de agregar la harina. Todos los ingredientes (excepto la harina) se combinan en la etapa de “crème-up”, y algunos elementos especiales de mezclado cortan la grasa de otros ingredientes. La harina se agrega antes de la etapa de desarrollo, donde se crea la masa final. El LDX Continuous Mixer ofrece tasas de producción de masa de hasta 9,000 kg/hora.

Soluciones de Manejo de Masa para Galletas

Moldadoras Rotativas: Si fabrica galletas, sandwich cookies o barras de alta definición y tridimensionales, el Rotary Molder cuenta con un rodillo de troquel intercambiable que puede ser suministrado con anillos segmentados para múltiples formas.

Corte con Alambre: La Thomas L. Green Wirecut Machine le ayuda a crear una variedad de galletas y bizcochos. Proporciona precisión y confiabilidad en el peso de las piezas, y es ideal para formas no definidas, con o sin inclusiones. Corta uniformemente formas individuales a una velocidad de hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del tipo de producto. Se incluyen controles digitales y manuales para un control óptimo del proceso, y el alambre de corte se puede intercambiar para productos con diferentes densidades e inclusiones.

Soluciones de Horneado para Galletas

El equipo de diseño de Reading Bakery Systems diseña los sistemas de hornos más avanzados y personalizados utilizando software de modelado 3D, análisis de flujo de aire en el horno, imágenes térmicas, entre otras herramientas avanzadas. Nuestros mecánicos de horno construyen estos diseños probados en módulos preconstruidos para un control de calidad superior y una instalación de planta más rápida.

El Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma de horneado de un solo paso que ofrece la flexibilidad de zonas de horneado de recirculación y convección para ofrecer una calidad uniforme en cuanto a color, textura y sabor. Presenta:

  • Calidad, color, sabor y textura uniformes
  • Zonas de horneado de gas directo, convección y emitermico
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor
  • Disponible en acero inoxidable completo para hacer frente a niveles de sal, corrosión y alta humedad
  • Excelente acceso para limpieza

El PRISM OVEN está disponible con una amplia gama de opciones de control para un rendimiento óptimo. Los ajustes de "Receta" dentro del procesador de control permiten arranques rápidos y repetibles, y los controles se proporcionan como interfaces táctiles fáciles de usar. Si desea producir las mejores galletas de la industria, por favor, contacte con Reading Bakery Systems hoy mismo a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su region para explorar nuestra amplia gama de equipamiento industrial para la fabricación de galletas y su proceso o dando click aquí:

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