Ya sea que sus necesidades de equipamiento para el procesamiento de alimentos para mascotas impliquen mezclado, formación de masa, horneado, secado u otra solución eficiente y rentable, Reading Bakery Systems ofrece un nivel incomparable de compromiso con una alta calidad y un gran soporte al cliente.
Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pensilvania, atiende a clientes en la industria mundial de alimentos, proporcionando equipamiento de alta calidad para la producción de papas fritas apilables, papas fritas horneadas, crisps horneados y otros productos como galletas, bizcochos, pretzels, pastelillos, alimentos secos para mascotas, golosinas para mascotas y más.
Con más de 120 años de experiencia y una gama incomparable de equipamiento, nuestros clientes confían en nuestro equipamiento de mezcla, formación y corte tecnológicamente avanzados para mejorar la eficiencia, calidad, volumen y rentabilidad.
Si acaba de adentrarse en la industria de golosinas para mascotas o desea explorar métodos para mejorar sus volúmenes o procesos de producción, considere trabajar con nuestro equipo en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems.
El Centro brinda a los clientes acceso a nuestra experiencia incomparable en fabricación, investigación y desarrollo, aseguramiento de calidad, diseño de equipos, gestión de producción y desarrollo de procesos, así como asistencia en diseño de dados y desarrollo de equipamiento personalizado.
Soluciones de Mezclado
El Continuous Mixer elimina las variaciones indeseables de masa causadas por el mezclado por lotes, mejorando la eficiencia del proceso y la consistencia del producto.
El Exact EX Continuous Mixer, por ejemplo, es ideal tanto para alimentos secos, blandos y masticables para mascotas como para, en cambio, golosinas más duras y crujientes. La entrega de masa puede automatizarse con un transportador de tiempo mínimo y accesorios de trituradora, cortadora o laminadora.
El Continuous Mixing o “Mezclado Continuo” ofrece ventajas adicionales sobre el mezclado por lotes, que incluyen:
- Proceso completamente automatizado
- Manejo más fácil de los materiales
- Control de recetas y repetibilidad
- Productos terminados más consistentes
- Menos espacio en el suelo
- Menos mano de obra y energía
- Para productos no horneados, se logran temperaturas de destrucción verificables
Soluciones para la Formación de Masa
Para formas tridimensionales de alta definición, el Thomas L. Green Rotary Moulder presiona la masa en rodillos de dados intercambiables y está disponible con anillos segmentados para una producción simultánea de formas múltiples.
El flexible Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permite producir una gran variedad de formas estructurales, planas y rellenas extruidas, así como palitos, en una línea de producción. Cambia rápidamente los cabezales de compresión y los dados para cambiar formas y ampliar la gama de productos.
Si fabrica golosinas para mascotas con un relleno suave, otra opción a considerar es el Reading Pretzel Filled Stick Extruder System, que consiste en un extrusor de baja presión y un sistema de bombeo que combina lotes de masa cruda y relleno de masa en una cuerda rellena con una forma específica.
Para productos uniformes de golosinas para mascotas laminadas, combine el Thomas L. Green Sheeter conEstaciones de Calibración para obtener espesores precisos antes de la formación de la forma. Además, las formas geométricas sin desperdicio u otras distintas pueden formarse con ayuda de la Estación de Corte Giratorio.
Soluciones de Horneado y Secado
El flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece una gran variedad de combinaciones de transferencia de calor a través de un diseño modular único. Esta plataforma de horneado por convección de un solo paso está diseñada para conseguir un horneado equilibrado y consistente de golosinas para mascotas con control del operador sobre el escape, la temperatura del aire, la velocidad de circulación y la tasa de eliminación de humedad.
Añada un opcional SPECTRUM Multi-Pass Dryer para conseguir una velocidad de horno más rápida, mayor producción y un mayor control del proceso. El secador reduce eficientemente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.
Por favor, comuníquese con nosotros a los números que se muestran a continuación según su región:
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
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- Asia Sudoriental: +65 8479 4490