Si está considerando adquirir equipo industrial para panadería que pueda ayudarlo a enfrentar sus desafíos de proceso y producto, no busque más allá de Reading Bakery Systems. Podemos ayudarlo a personalizar un sistema que se ajuste a sus necesidades únicas.
Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, PA, se complace en ofrecer el equipo más avanzado del mundo de Thomas L. Green, que ha abastecido a las industrias de galletas y galletas desde 1893; Reading Bakery Systems, cuya larga historia de experiencia en fabricación se remonta a 1947; y Exact Mixing, el desarrollador más innovador del mundo de soluciones de mezcla continua.
RBS diseña, desarrolla y fabrica el equipo más innovador y los sistemas llave en mano del mundo para la producción de galletas, bizcochos, papas fritas al horno, galletas, pretzels, bocadillos de pan, chips, premios para mascotas y más.
Equipamiento de Mezcla Continua
La tecnología de Mezcla Continua ha experimentado un notable crecimiento en su aceptación global, gracias a su capacidad para producir de manera ininterrumpida masas más uniformes. Nuestra línea de mezcladores Exact Continuous se presenta en una amplia gama de capacidades, que van desde 50 hasta 10,000 kg/hora, principalmente determinadas por los niveles de humedad de la masa y el número de etapas de mezcla requeridas.
- Utilice el Exact MX Continuous Mixer, nuestro mezclador más versátil, para una amplia gama de productos que incluyen galletas, aperitivos, pizza, masas, glaseados y pastas.
- Utilice el Exact EX Continuous Mixer para masas de trigo de baja absorción y rígidas, como las de galletas, bagels, pretzels, productos dulces y premios para mascotas.
- Utilice el Exact HDX Continuous Mixer para masas de ultra alta absorción, como las de panecillos, panes, rollos, muffins ingleses o tortillas.
- Utilice el Exact FX Continuous Mixer, un mezclador de alta intensidad, para producir productos a base de papas, maíz y arroz, y aperitivos horneados especiales como papas fritas fabricadas.
Equipo de Horneado y Secado
El PRISM OVEN de Thomas L. Green es una plataforma de horneado de paso único altamente flexible. Este horno ofrece zonas de Horneado Directo con Gas (DGF), zonas emitérmicas (Radiante/Convección) y zonas de Convección, diseñadas específicamente para la producción de galletas, crackers y bizcochos. Estas características garantizan la obtención de productos con una calidad, color, sabor y textura equilibrados y consistentes.
El SPECTRUM OVEN® Reading Pretzel se destaca por ofrecer diversas opciones de transferencia de calor, incluyendo radiación, convección y conducción, todo en un diseño modular único. Este horno es ideal para la producción de papas fritas al horno, chips horneados, pretzels extruidos, aperitivos de pan y golosinas para mascotas. La plataforma de horneado por convección está equipada con controles operativos para la temperatura del aire, velocidad de circulación, escape y eliminación de humedad, asegurando así un horneado confiable y consistente de los aperitivos.
Sistemas Llave en Mano Completos
RBS también fabrica e instala sistemas de producción llave en mano con la última tecnología para producir aperitivos horneados de manera eficiente y rentable. Nuestros sistemas crean productos laminados y moldeados rotativos y tienen la flexibilidad de integrar mezcla por lotes o continua.
Nuestro sistema Thomas L. Green Hard & Soft Biscuit System crea galletas laminadas y moldes rotativos. Para galletas duras, el sistema ofrece una laminadora 3-Roll Sheeter, Rodillos de Calibración y la flexible Rotary Cutting Station. Las galletas blandas se elaboran en un Moldeador Rotatorio diseñado para producir de manera eficiente bizcochos, galletas y golosinas para mascotas tridimensionales de alta definición.
El moderno Sistema de Crackers de alto volumen le permite crear galletas laminadas rectas y de doble lámina. Los sistemas de laminado pueden variar de 600 mm a 1.5 m de ancho, y los volúmenes de producción van desde 200-5500 kg/hora dependiendo de la longitud, ancho del horno y tipo de producto.
Con el Multi-Crisp Baked Snack System, usted podrá fabricar una amplia gama de aperitivos crujientes elaborados con trigo, papa, multigrano y masa de maíz, todo ello en un sistema altamente flexible. Este sistema tiene una capacidad de producción de entre 250 y 1000 kg/hora de producto terminado, dependiendo del número de secciones de horno posteriores al equipo de laminado de masa.
Cuando necesite equipo industrial para panadería en cualquier parte del mundo, le recomendamos que se comunique con Reading Bakery Systems haciendo clic aquí o llamando a los números que se muestran a continuación para conocer cómo podemos satisfacer sus necesidades.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490