Equipamiento Industrial para la Fabricación de Galletas Saladas

Como fabricantes líderes del equipo más avanzado del mundo para la fabricación industrial de galletas saladas y una gama completa de otro equipo de panificación comercial, Reading Bakery Systems puede ayudarte a reducir costos y producir productos consistentes de alta calidad.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, atiende a fabricantes de snacks alrededor del globo. Ofrecemos una línea completa de equipo para mezclado, manejo y formado de masa, horneado, secado y equipo suplementario que ayuda a los clientes a enfrentar sus desafíos al procesar masa de galletas saladas fermentadas o no fermentadas, masa de galletas y otros productos de masa fermentada en dos etapas o probados.

Equipo de Mezclado

La mezcla por lotes es imprecisa y a menudo lleva a variaciones en la masa que afectan la consistencia de tus productos terminados. Reading Bakery Systems ha desarrollado ahora la mezcla continua para la industria de galletas saladas, la cual ofrece varias ventajas:

  • Sin variaciones indeseables de lote a lote
  • Peso, tamaño y textura terminados consistentes
  • Hidratación uniforme de la masa
  • Control de recetas y repetibilidad
  • Altas tasas de producción con una sola mezcladora
  • Proceso completamente automatizado
  • Elimina la posibilidad de contaminación
  • Puede ser operado con menos mano de obra y energía que la mezcla por lotes

La Exact EX Continuous Mixer mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad en la masa, reduce el tiempo de reposo, elimina las cubetas de masa, y reduce la mano de obra y energía gracias a la automatización completa. Esta mezcladora ofrece tasas de producción de masa desde 50 hasta 10,000 kg/hora.

Equipo de Laminado y Corte

El Laminador de Hojas de 2, 3 o 4 Rodillos producirá una hoja sin agujeros a una densidad uniforme, crítico para los sistemas de empaquetado automatizados después del horno. El grosor de la hoja producida se controla por la distancia entre los rodillos (que es ajustable). Los rodillos comprimen la masa en una sola hoja con características y grosor consistentes.

Nuestro Servo-Cut Sheet LaminatorThomas L. Green y el In-Line Laminator cortan, apilan y entregan hojas de masa para texturas de producto únicas. La colocación precisa y suave de las hojas cortadas proporciona una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la hoja de galleta terminada para la consistencia. Los laminadores de masa pueden instalarse al lado, o directamente encima del Laminador para un diseño de producción compacto y eficiente.

Equipo de Horneado

Los hornos Thomas L. Green han sido confiables por la industria global de galletas saladas por más de 120 años. El PRISM OVEN es una plataforma de horneado de paso único flexible diseñada para mejorar la consistencia del producto. El horno ofrece zonas de Gas Directo (DGF), Convección y Emitérmico (radiante/convección) para una calidad, color, sabor y textura de galletas, galletas y bizcochos balanceados y consistentes.

Aprovecha al máximo ambas zonas con el desarrollo del producto y la “cocción” en la zona Emitérmica y la eliminación eficiente de la humedad y coloración en la zona de convección. Los clientes aprecian la capacidad del horno PRISM para el control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.

Realiza Pruebas Confidenciales

Para explorar las capacidades de nuestro equipo, visita el Reading Bakery Systems Science & Innovation Center, una instalación de investigación y desarrollo completamente equipada y licenciada que ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden duplicar condiciones que podrían encontrar en la producción a gran escala.

Llama a Reading Bakery Systems a los números que se muestran a continuación para aprender más sobre nuestra amplia gama de equipo para la fabricación industrial de galletas saladas o contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
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