Si está interesado en fabricar aperitivos saludables y deliciosos que sean horneados o inflados, pero no fritos, Reading Bakery Systems puede suministrarle nuevas soluciones de productos, procesos y equipamiento.
Reading Bakery Systems (RBS) en Robesonia, Pensilvania, es líder mundial en equipamiento y tecnología para panaderías comerciales. Diseñamos, desarrollamos y fabricamos el equipamiento para panaderías comerciales más avanzado del mundo para ayudar a los clientes a descubrir formas más eficientes de fabricar sus productos.
Con más de 125 años de experiencia y una gama incomparable de equipamiento, los clientes confían en nuestro equipamiento tecnológicamente avanzado de mezclado, formado y corte para mejorar la eficiencia, calidad, volumen y rentabilidad.
Botanas Inflados
Los aperitivos inflados son un aperitivo más saludable y nutritivo. Pueden estar hechos de maíz, arroz, patata, garbanzos o una mezcla de varios de estos ingredientes, y la mayoría se somete a calor y presión hasta que estallan. No se utiliza aceite ni fritura.
- Los ingredientes se alimentan a través de una tolva, se dosifican volumétricamente e ingresan por un tobogán de alimentación en un molde calentado.
- Los ingredientes se presurizan por el Procesador durante un corto período de tiempo, permitiendo que la humedad se convierta en vapor, lo que resulta en expansión o inflado.
- El molde se abre ligeramente, permitiendo que los ingredientes se expandan y formen el producto.
- Los productos terminados se expulsan sobre una cinta transportadora, que los lleva a un tambor de Limpieza para eliminar los ingredientes no estallados y los finos, y luego a la aromatización y el envasado.
RBS e Incomec, un fabricante belga de equipos de inflado, se han asociado para suministrar a los clientes en EE. UU. y Canadá equipamiento especializado para aperitivos inflados. El Sistema de Aperitivos Inflados incluirá un Procesador Pellex C+ o Cerex, dependiendo del producto final que desee fabricar y la cantidad de procesadores que necesite.
Aperitivos Horneados Multi-Crisp
Los aperitivos horneados no tradicionales, como las galletas multi-crujientes y otros aperitivos, se han vuelto muy populares en la categoría de mejor para usted, ya que los consumidores demandan más aperitivos hechos con harinas no tradicionales sin gluten, harinas de arroz y granos antiguos.
El completo Sistema de Aperitivos Horneados Multi-Crisp le permite producir una variedad de galletas de trigo, patata y maíz en un sistema flexible. El sistema puede producir entre 250-1000 kg/hr de producto terminado, dependiendo del número de secciones de horno después del equipamiento de laminado de masa.
La hidratación de la masa puede ser un desafío al utilizar harinas sin gluten y otras harinas no tradicionales, y la tecnología de punta Hydrobond de RBS mejora la eficiencia de su proceso de mezclado. Mezcla instantáneamente ingredientes secos y húmedos con una eficiencia incomparable y sin agregar calor a su masa.
La masa se mezcla en una base de partícula a partícula, basada en el principio de que mezclar cantidades más pequeñas de ingredientes líquidos y secos juntos a la vez es más eficiente y produce una masa más uniformemente hidratada.
La Tecnología Hydrobond se puede usar con un Mezclador Continuo o con un sistema de pre-hidratación para mezclar harina, aditivos y agua directamente en un tanque de retención de caldo. También se puede adaptar a sistemas existentes.
Reading Bakery Systems puede suministrar soluciones de equipamiento para sus aperitivos horneados e inflados y ampliar sus capacidades de panadería comercial. Llámenos a los siguiente números o haga clic aquí para obtener más información.
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
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- China: +65 8782 1066
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