Equipamiento de Panadería Industrial para Galletas

Thomas L. Green lleva suministrando a la industria de panaderías industriales equipos de fabricación confiables, eficientes y rentables para galletas desde 1893. Ofrecemos máquinas individuales y sistemas llave en mano completos, así como una amplia gama de equipos para satisfacer sus necesidades de producción únicas.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pensilvania, diseña, desarrolla y fabrica los equipos más innovadores del mundo para la producción de galletas, crackers, bizcochos, papas fritas horneadas, pretzels, pastelillos, crujientes al horno, golosinas para mascotas y más, ayudándolo a reducir la mano de obra, recortar costos y producir productos de galletas consistentes y de alta calidad.

Mezclado de Masa

La masa puede ser mezclada tanto con el Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer, lo que permite que la masa sea mezclada dos veces y permanezca en el mismo canal durante todo el proceso, como con el Exact MX Continuous Mixer, nuestro mezclador más versátil. Este ultimo ofrece tasas de producción de masa desde los 50 a los 2,000 kg/hora y es ideal para una amplia gama de productos, incluyendo galletas, snacks, pizza, masas, glaseados y pastas.

Corte de Alambre

La Thomas L. Green Wirecut Machine ayuda a crear gran variedad de galletas y bizcochos. Además, proporciona precisión y confiabilidad en el peso de cada pieza y es ideal para formas no definidas, con o sin inclusiones. Corta de manera uniforme formas individuales a una velocidad de hasta 300 cortes por minuto, dependiendo del tipo de producto. Se incluyen controles digitales y manuales para un control óptimo del proceso, y el alambre de corte puede intercambiarse para productos con diferentes densidades e inclusiones.

Moldeo Rotativo

Si su producción implica galletas de alta definición en tres dimensiones, galletas sándwich, barras o bizcochos, el Rotary Moulder cuenta con un rodillo troquel intercambiable hecho de latón grabado que puede suministrarse con anillos segmentados para conseguir múltiples formas.

Horneado

La industria de las galletas lleva confiando en los hornos Thomas L. Green durante más de 120 años. El Thomas L. Green PRISM OVEN es una plataforma flexible de horneado de un solo paso diseñada para mejorar la consistencia del producto. Sus características incluyen:

  • Calidad, color, sabor y textura uniformes.
  • Zonas de horneado directo a gas (DGF), convección y emitérmicas.
  • Control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
  • Disponibilidad en acero inoxidable completo para abordar niveles altos de sal, corrosión y humedad.
  • Excelente acceso para limpieza.

El PRISM OVEN está disponible con una amplia gama de opciones de control para un rendimiento óptimo. Las configuraciones de "receta" dentro del procesador de control permiten arranques rápidos y repetibles, y los controles se proporcionan como interfaces táctiles fáciles de usar.

El PRISM OVEN is available with a full range of control options for optimum performance. “Recipe” settings within the control processor allow for fast and repeatable startups, and controls are provided as easy to use, touchscreen interfaces.

Explore Nuestras Técnicas y Equipamiento

Para informarse sobre las capacidades de todos nuestros equipos de mezclado, composición, horneado y secado, visite el RBS Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pensilvania. Esta instalación de investigación y desarrollo completamente equipada y con licencia ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden desarrollar nuevos productos, validar nuevos ingredientes, probar cambios en ellos y duplicar las condiciones que podrían encontrar en una producción a escala completa. Reading Bakery Systems puede ayudarlo a reducir costos y producir productos consistentes de alta calidad junto con nuestro equipamiento de fabricación de galletas de alta calidad. Por favor, comuníquese con nosotros a los números que se muestran a continuación:

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
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