Equipamiento de Panadería Industrial para Bocadillos Extruidos

Reading Bakery Systems fabrica equipamiento de panadería industrial flexibles y rentables, diseñados para ayudar en la fabricación de bocadillos extruidos. 

Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems es un líder global de en la industria de alimentos para bocadillos. Nos enorgullece ofrecer los equipos y sistemas más avanzados tecnológicamente del mundo desde:

  • Thomas L. Green (que ha suministrado a las industrias de galletas y crackers desde 1893);
  • Reading Pretzel (cuya larga historia de experiencia en fabricación se remonta a 1947); 
  • Reading Thermal (que fabrica el SCORPION® 2 Profiling System, un estándar en la industria del horneado); y
  • Exact Mixing (el desarrollador más innovador del mundo de soluciones de Mezclado Continuo).

Extrusión a Baja Presión

Cree una amplia gama de formas extruidas estructurales y planas con el Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Una alternativa flexible a los sistemas convencionales de formación de masa y laminado, que permite la producción de alta velocidad de formas complejas al forzar la masa a través de ensamblajes de cabezal de compresión y matriz.

El extrusor de baja presión le permite crear muchos bocadillos diferentes en una sola línea de producción, incluyendo formas de pretzel duro, palitos, trenzas, crackers, sushki y productos coextruidos. Cambie completamente el producto en solo minutos intercambiando un cabezal de compresión y matriz por otro con una forma diferente.

El extrusor de baja presión fue recientemente rediseñado con sinfines que proporcionan un flujo de producto mayor con menos trabajo; nuevas tolvas livianas y sin costuras que eliminan áreas de albergue; rodillos de prealimentación fabricados con plásticos seguros para alimentos; un mecanismo de corte mejorado con una vida útil más larga; protecciones mejoradas para una mejor seguridad; y un leva de corte de banda posicionado lejos de la zona del producto para reducir la contaminación y facilitar el mantenimiento.

Extrusión de Palitos Rellenos

El Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System permite la creación de palitos rellenos blandos, como queso, chocolate o mantequilla de cacahuete. Un sistema de bombeo empuja el relleno blando a través del cabezal de compresión y la matriz en el extrusor de baja presión para que llene el palito de masa formado. Luego, la cuerda de producto puede cortarse en palitos o nuggets de longitud igual por el cortador de guillotina aguas abajo.

Extrusión de Bocadillos Fritos

El Reading Pretzel Fried Snack Extruder produce formas de producto flexibles e innovadoras para productos extruidos de bocadillos fritos, como anillos de papas, palitos de papas y fideos étnicos. Es capaz de procesar hasta 3,000 libras (aproximadamente 1,500 kilogramos) de masa por hora.

El producto extruido se dirige a la freidora mediante una cinta transportadora o bien incorporando una sección opcional de transporte de aceite "flotante libre". El Extrusor con rodillos de prealimentación gestiona el flujo de masa para obtener una consistencia óptima desde el momento en que ingresa a la tolva de entrada hasta que se corta en la cara de la matriz por el cortador de banda de alta velocidad.

Extrusión de Alta Presión

El High-Pressure Extruder mezcla y cocina ingredientes para producir formas diversas, incluyendo rizos, palomitas de maíz, anillos y bolas. Su diseño flexible permite un cambio rápido y fácil de los tornillos, barriles y matrices de productos, lo que permite una amplia variedad de productos con texturas y sabores interesantes en diferentes formas.

Para obtener más información sobre el equipamiento industrial de Reading Bakery para bocadillos extruidos, por favor, comuníquese con nosotros a los números que se muestran a continuación o haciendo click aquí:

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
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