Equipamiento de Líneas de Producción para Botanas Horneadas Saludables

¿Ha considerado agregar la producción de botanas horneadas saludables a su línea? ¿Por qué no aprovechar la innovadora gama de equipos de Reading Bakery Systems?

Botanas infladas

Las botanas infladas son más saludables y nutritivas que otras botanas. Pueden estar hechas de papa, maíz, arroz, garbanzos o una mezcla de varios de estos ingredientes, y la mayoría se somete a calor y presión hasta que se inflan. No se involucra aceite o fritura.

  • Los ingredientes se alimentan a través de una tolva, se dosifican volumétricamente y se introducen mediante una deslizadera de alimentación en un molde calentado.
  • El Procesador presuriza los ingredientes durante un corto tiempo, permitiendo que la humedad se convierta en vapor, lo que resulta en expansión o inflado.
  • El molde se abre ligeramente, permitiendo que los ingredientes se expandan y formen el producto.
  • Los productos terminados se expulsan a una banda transportadora, que los conduce a un Tambor de Limpieza para eliminar los ingredientes sin inflar y las partículas finas, y luego al proceso de saborizado y empacado.

RBS e Incomec, un fabricante belga de equipos para inflar y esponjar, proveen a clientes en Estados Unidos y Canadá con equipos especializados para botanas infladas. El Popped Snack System incluirá un Procesador Pellex C+ o Cerex, dependiendo del producto final que desee fabricar y la cantidad de procesadores que necesite.

Sistemas para granola horneada

Con más consumidores enfocados en la salud y el bienestar hoy en día, la popularidad de las botanas horneadas saludables como la granola continúa creciendo. El Granola Production System está construido sobre tecnología líder en horneado y una flexibilidad inigualable.

El sistema incluye una Mezcladora por Lotes AMF, un Dispensador Omega IV de RBS con ejes triturados y un Horno Emitérmico PRISM. Para mayor flexibilidad, el Dispensador Omega también se puede agregar a una línea de galletas cortadas por alambre. La línea tiene la capacidad de incorporar transportadores de cobertura después del horno, y un cortador de guillotina y rebanador para aplicaciones en barra.

Botanas crujientes horneadas

Las botanas horneadas no tradicionales, como los crackers multicrisps y otras botanas, se han vuelto muy populares en la categoría de "mejores para ti" (better-for-you), ya que los consumidores exigen más botanas elaboradas con harinas sin gluten no tradicionales, harinas de arroz y granos ancestrales.

El completo Multi-Crisp Baked Snack System te permite producir una variedad de crisps (botanas crujientes) de trigo, papa y masa de harina de maíz en un sistema flexible. El sistema puede producir entre 250-1000 kg/hr de producto terminado, dependiendo de la cantidad de secciones de horno después del equipo de laminado de masa.

La hidratación de la masa puede ser un desafío cuando se utilizan harinas sin gluten y otras harinas no tradicionales, y la vanguardista Tecnología Hydrobond de RBS hace que tu proceso de mezclado sea más eficiente. Mezcla instantáneamente ingredientes secos y húmedos con eficiencia inigualable sin agregar calor a tu masa.

Servicios expandidos del Centro de Ciencia e Innovación

RBS ha ampliado las capacidades de prueba de equipos de nuestro Centro de Ciencia e Innovación al ofrecer nuevas Pruebas Virtuales que brindan acceso remoto al desarrollo de productos, pruebas y demostraciones de equipos, y producción de muestras. Los beneficios de estas ofertas virtuales incluyen no tener costos de viaje y una menor coordinación y compromiso de tiempo.

Los participantes se comunican con el equipo de RBS por videoconferencia, ven el piso de producción desde cámaras de ángulo amplio, capturan video discreto e imágenes fijas, reciben informes con los ajustes de proceso, y pueden recibir muestras de producto enviadas para su análisis. El Centro de Ciencia e Innovación de RBS en Sinking Spring, Pensilvania, actualmente está abierto y disponible para pruebas de productos en persona.

Al evaluar el equipamiento de líneas de producción para botanas horneadas saludables, visite Reading Bakery Systems para descubrir el equipo comercial más flexible del mundo. a los siguientes números O contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
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