Hornos Túnel Industriales

Reading Bakery Systems es capaz de ayudarte a resolver tus metas de producción con equipamientos de fabricación de bocadillos industrialmente avanzados desde el punto de vista tecnológico. Nuestros equipos innovadores incluyen soluciones rentables de mezclado, manipulación de masa, formado, horneado y secado para cada parte del proceso.

Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems comprende la naturaleza dinámica de la industria global de alimentos para bocadillos horneados. Diseñamos, desarrollamos y fabricamos el equipo de horneado comercial más avanzado del mundo para ayudar a los clientes a descubrir formas más eficientes de fabricar sus productos.

Equipamiento de Mezclado Continuo

Considera nuestra tecnología de mezclado continuo cuando estés interesado en producir una masa y un producto final más consistentes. Nuestros Exact Continuous Mixers vienen en muchos tamaños, que van desde 50 hasta 10,000 kg/hora.

Galletas, pizza, bocadillos– Para galletas, pizza, bocadillos y otros productos que requieran la mezcla de ingredientes antes de agregar harina, el Exact MX Continuous Mixer es una excelente elección. Es nuestro mezclador más versátil y ofrece tasas de producción de masa de 150 a 2,000 kg/hora.

Galletas saladas, pretzels, bagels, golosinas para mascotas y otros productos a base de trigo– El Exact EX Continuous Mixer es ideal para todo excepto las mezclas de polvo/líquido de viscosidad más baja. Este mezclador ofrece tasas de producción de masa de 50 a 10,000 kg/hora.

Panecillos, panes, bollos, muffins ingleses– El Exact HDX o High Development Continuous Mixer está diseñado para masas de absorción ultra alta. Ofrece tasas de producción de masa de 1,500 a 10,000 kg/hora.

Equipamiento de Formado

RBS ofrece con orgullo a los clientes una amplia gama de otros equipos para manipulación de masa y formado entre el mezclador y el horno.

Explora el Thomas L. Green Rotary Moulder, produciendo de manera eficiente formas tridimensionales de alta definición al presionar la masa en un rodillo troquelador. El rodillo troquelador intercambiable puede ser suministrado con anillos segmentados para la producción simultánea de múltiples formas.

Para productos extruidos y coextruidos, el Low Pressure (LP) Extruder  permite la producción consistente y precisa de una variedad de formas y palitos extruidos, llenos y planos. Es posible diseñar formas únicas de productos en troqueles de extrusión hechos a medida, y el cambio de producto lleva apenas minutos.

Reading Bakery Systems también ofrece un sistema de extrusión de alta presión de tornillo único para producir bocadillos expandidos a partir de maíz, arroz y otros ingredientes de cereales. El JA High Pressure Extruder estándar produce rizos de maíz y formas de bola de maíz, aros de cebolla, palomitas de maíz y otros productos de bocadillos.

El Thomas L. Green 2 Roll Sheeter  crea una lámina de masa consistente lista para el formado de la masa o para una reducción adicional. El grosor de la lámina puede ajustarse durante la producción para adaptarse al tipo de masa y a los requisitos del equipo aguas abajo. Las piezas del product son luego cortadas por los rodillos troqueladores intercambiables del Rottary Cutter antes de ser horneadas y secadas.

Equipamiento de Horneado/Secado

Con el Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, los clientes se benefician de una variedad de combinaciones de transferencia de calor en un diseño modular. La plataforma de horneado de paso único por convección cuenta con temperatura de aire controlada por el operador, velocidad de circulación, escape y eliminación de humedad para un horneado confiable y consistente de los bocadillos.

Una opcional Spectrum Multi-pass Dryer proporciona velocidades de horno más rápidas, mayor producción y más control del proceso. El secador reduce eficientemente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento. Obtén más información sobre el equipo de fabricación de bocadillos industrial y otros equipos de horneado innovadores de Reading Bakery Systems. Por favor, contacta con Reading Bakery Systems hoy a través de uno de los números proporcionados a continuación dependiendo de su región o de click aquí

  • Norte América +1 610-693-5816
  • Latinoamérica +57 316 672 8560
  • Europa – +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Oriente Medio / África – +971-56-6787885
  • Sudeste Asiático +65 8479 4490
Contáctanos