Equipamiento para la Producción Industrial de Galletas

Cuando la producción industrial de galletas requiere equipo innovador de alta calidad que sea duradero, confiable y rentable, Reading Bakery Systems puede ayudarlo a perfeccionar su proceso de fabricación y su producto.

Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, PA, atiende a fabricantes de alimentos para bocadillos en todo el mundo, ofreciendo una línea completa de equipos que abarcan desde mezcla, manipulación y formación de masa, hasta horneado, secado y equipos complementarios. También proporcionamos sistemas especializados para la producción de galletas, crackers, pastelillos, papas, pretzels, así como sistemas de control.

Equipamiento para la Formación de Galletas

Galletas Blandas - Para lograr formas tridimensionales de alta definición en galletas blandas, el Thomas L. Green Rotary Moulder emplea rodillos troqueladores intercambiables. Este equipo también cuenta con anillos segmentados que permiten la producción simultánea y multi-forma. Además, la máquina está diseñada con ruedas bloqueables que aseguran su portabilidad y facilitan su integración con los componentes existentes de la línea de producción.

Galletas Duras - La Laminadora de Thomas L. Green 3-Roll Sheeter produce una lámina de masa uniforme y lista para ser reducida aún más en espesor. Posteriormente, las Estaciones de Calibración aseguran una reducción suave del grosor de la lámina antes de dar forma al producto final. Este proceso controla con precisión el flujo de masa para mantener la consistencia en la densidad, las laminaciones y los pesos del producto terminado.

Formas Distintas y Geométricas - La estación de corte Thomas L. Green Rotary Cutting Station corta con precisión y de manera continua formas de productos de una sola lámina de masa y redirige la masa de desecho al sistema de manipulación de masa para su reutilización. Este sistema se puede diseñar con dos rodillos de troquel para adaptarse a un ajuste de forma complejo y se puede cambiar rápidamente para aumentar la flexibilidad del producto.

Equipamiento para el Horneado de Galletas

El PRISM OVEN de Thomas L. Green es ideal para la producción de galletas y crackers con una plataforma de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia y ofrecer una calidad, color, sabor y textura uniformes.

El horno proporciona zonas de horneado directo con gas (DGF), convección y emitérmica (radiante/convección), y cada zona está equipada con una variedad de opciones que permiten configurar un sistema rentable mediante la combinación de calefacción por radiación, convección y conducción.

Los clientes tienen la opción de seleccionar entre el ladrillo tradicional y el Techo de Alta Radiación Thermatec High Radiant Ceiling, una tecnología innovadora que ofrece un rendimiento comparable al de los techos tradicionales de ladrillo refractario. Este nuevo sistema irradia calor con la misma eficacia que los ladrillos refractarios, pero es más económico y requiere menos mantenimiento.

El PRISM OVEN es valorado en todo el mundo por el control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor, y su capacidad para mejorar el color, sabor, textura y calidad uniformes de los productos.

El propósito de Reading Bakery Systems es asistir a los clientes en la mejora de sus procesos y productos, ofreciendo equipos de horneado y sistemas llave en mano diseñados específicamente para satisfacer sus necesidades particulares. Nuestra amplia gama de equipos, experiencia, investigación y desarrollo innovadores, junto con el legendario soporte al cliente, son incomparables en la industria.

Reading Bakery Systems es un fabricante líder de equipos para la producción industrial de galletas. Contáctenos hoy mismo a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para obtener más información sobre los sistemas de horneado comercial más avanzados del mundo.

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