Los panaderos comerciales ahora tienen una mayor flexibilidad y control al hornear bizcochos y galletas.
Reading Bakery Systems presenta la nueva zona de horno Ermithermic PRISM. Este nuevo diseño ofrece calor por convección y radiación, y una zona de producto controlada por humedad directamente alrededor del producto mientras se hornea. Esto le proporciona panaderos un mayor control sobre el desarrollo de productos y difusión, particularmente cuando se hornea galletas y bizcochos.
Nuestro nuevo diseño de horno es más eficiente que el de recirculación de calor tradicional y las zonas de horno ciclotérmicas
"Nuestro nuevo diseño de horno es más eficiente que el de recirculación de calor tradicional y las zonas de horno ciclotérmicas," dijo David Kuipers, Vice Presidente Sénior de ventas y Marketing de RBS. "El perfilado SCORPION de procesos de horneado muestra que hemos adquirido un horneado más equilibrado, una mejor eficiencia energética y el uso más efectivo de calor radiante en el proceso de horneado. Es simplemente un horno más fácil de controlar a través de una variedad de productos".
El inicio impulsado por la receta y los controles automatizados garantizan una calidad constante y que sea fácil hornear diferentes productos en la misma línea.
La zona de horno Emithermic PRISM también ofrece nuevos paneles de alto-radiante Thermatec exclusivo para entregar con eficacia energía de calor radiante al producto. Los hornos PRISM se envían de la fábrica de EE.UU. de RBS en módulos prefabricados para una instalación más rápida y para garantizar la calidad así como minimizar el tiempo inactivo de panadería durante la instalación.